Уютная кухня с Юлией Высоцкой: идеальный холодильник и его содержимое

Уютная кухня с Юлией Высоцкой: идеальный холодильник и его содержимое

В конце декабря Юлия Высоцкая представила свою новую книгу «Кухня — сердце дома», в которой рассказала о правильной планировке кухни, полезных мелочах для готовки и обо всем, без чего не обойдется ни одна хорошая хозяйка. Узнать маленькие секреты от Юлии сможете и вы — в специальной рубрике на HELLO.RU «Уютная кухня». На прошлой неделе Юлия делилась советами, какими предметами утвари лучше заполнить кухонные шкафчики, а на этой — рассказывает про технику, которой она пользуется, и продуктах, которые всегда можно найти в ее холодильнике.

Юлия Высоцкая

Понятно, что у всех и бюджеты, и приоритеты разные, но если вы всерьез задумываетесь о рациональном устройстве своей кухни, то не жалейте инвестировать в то, что вам потом много раз сэкономит и деньги, и время, и силы. Плита, холодильник и кое-какая мелкая техника — это самые настоящие инвестиции, которые вам выгодны, как выгодны и хорошее настроение, и отличное самочувствие — ваше и вашей семьи. Сэкономьте на тарелках! На технике постарайтесь не просто не экономить, а позволить себе даже чуть больше, чем вы можете.

Холодильник

Для меня важна не самая очевидная вещь — чтобы холодильник производил лед и охлаждал воду. Я считаю, что лед под рукой — вещь необходимая: пересыпать отбланшированные овощи, чтобы сохранить их ярко-зеленый цвет, сделать милк-шейк, взбить коктейль. Кстати, если возможности купить холодильник с льдогенератором нет, стоит запастись одноразовыми пакетиками, которые заливаешь водой, а потом, использовав, выбрасываешь. Силиконовые формочки для льда, на мой взгляд, менее практичны — места в холодильнике занимают больше, а вмещают меньше. Наличие разных температурных режимов в отдельных зонах холодильника для меня тоже играет большую роль. Зона свежести, зона влажности, почти комнатная температура в верхней части дверцы для хранения яиц, специальная температура на полках, где стоит вино и молоко, — все это современные технологии, которые я с удовольствием использую и считаю крайне полезными. Мне удобно, когда полки в холодильнике высокие и их много. Оптимальное соотношение объемов холодильного и морозильного отделений для меня — два к одному.

Что можно всегда найти в моем холодильнике:

Сливочное масло

Я предпочитаю несоленое. Сладко-сливочное всегда можно присолить хлопьями соли Молдон, и будет очень вкусно. А можно масло растопить и перемешать с солью, которую вы обычно используете. Зато вы точно будете знать, что в ваше масло добавлено, чего нельзя сказать о покупном соленом масле.

Куриные яйца

Палочка-выручалочка широкого профиля — от яичницы до выпечки.

Молоко и кисломолочные продукты

В какие-то дни у меня в холодильнике стоит только молоко, в какие-то — кефир и творог. Но что-то молочное обязательно есть.

Зеленый лук я могу использовать почти в любом несладком блюде. Петрушка тоже очень покладистая приправа. Лучше всего иметь несколько видов зелени под рукой — мне кажется, что готовить без нее скучно.

Готовые деликатесы

Сыр, слабосоленая семга, оливки, ветчина, вяленые помидоры, артишоки в банках, паштеты, анчоусы — вкусный бакалейный ассортимент, способный выручить в самых разных ситуациях: если нагрянули гости, если настроение плохое и нужно его поднять, если настроение хорошее и хочется его поддержать!

Свежие огурцы

С огурцами все немного проще, чем с другими овощами, они более-менее сохраняют качество и вкус круглый год. Огурец, мелко порубленный с укропом и заправленный капелькой оливкового масла, — вот тебе и салат. Нарезанный кружочками — необходимый ингредиент в сэндвиче, да и просто неплохое сопровождение и к рыбе , и к мясу.

Сыры я люблю любые, а сорт выбираю по ситуации.

Что можно всегда найти в моей морозилке:

Мороженые овощи, фрукты, ягоды: сладкий зеленый горошек, брокколи, вишня, ягодные смеси. У нас всегда должна быть возможность в отсутствие свежих овощей и фруктов приготовить что-то летне-витаминное из замороженного в пик своей спелости. Серым зимним утром размороженная и припущенная вишня делает сырники не просто завтраком, а шедевром.

Варочная поверхность

Раньше я часто слышала о том, что еда, приготовленная на огне, вкуснее, чем еда, приготовленная на электричестве. Думаю, и сейчас есть и любители, и профессионалы, которые в этом убеждены. Честно скажу, я большой разницы не чувствую. Для меня главное, чтобы и у плиты, и у духовки была возможность от минимальной температуры плавно переходить к максимальному нагреву. Часто бывает, что и на газовой плите огонь не убавляется до необходимого минимума, чтобы мясо, к примеру, томилось, а не подкипало. У меня две конфорки газовые, а две электрические. Думаю, что если буду заводить новую плиту, то она будет индукционной. На кухнях многих ресторанов у очень уважаемых мною поваров стоят именно индукционные плиты: благодаря идеальной управляемости и чувствительности таких варочных поверхностей тратится процентов на двадцать меньше времени в простейших процессах — чтобы вскипятить воду или прогреть сковородку.

Каких только режимов нет в современных электрических духовках: и подход теста, и самоочистка, и гидрорежим, и гриль. Если вы серьезно увлекаетесь кулинарией, вам понадобится горелка, с помощью которой можно сделать корочку, но если вы только начинаете этот путь, то хорошая духовка способна удовлетворить практически любые ваши потребности. И если вы рациональны, то на духовке экономить не станете. Каким бы я пуристом ни была, как бы ни грели мою душу истории про тяжелые чугунные духовки старой закалки, в моем личном рейтинге по соотношению цена-качество на сегодняшний день выигрывает напичканная полезными современными технологиями электрическая духовка.

Термометр для духовки

Просто удивительно, насколько нам врут домашние духовки — показывают одну температуру, а на самом деле работают на другой, так что вполне возможно, что ваша духовка работает на 20 градусов выше или ниже, чем вы думаете. Термометр для духового шкафа — очень хорошее вложение, стоит он недорого, но поможет вам узнать свою духовку значительно лучше.

Микроволновка

Благодаря ушедшим далеко вперед технологиям, которые применяются в создании современных духовок, микроволновки, на мой взгляд, остались где-то в прошлом. В любой хорошего уровня духовке есть режим разогрева еды, режим разморозки, режим, при котором подходит тесто. Так что, даже не вникая в детали влияния микро-волн на здоровье человека, я не признаю микроволновые печки просто из любви к свежеприготовленной еде и отказу от полуфабрикатов. К тому же уж слишком много пространства она отнимает при минимуме полезных качеств.

Скажу честно, я хлебопечкой не пользуюсь. Дело в том, что я люблю возиться с тестом 222, вымешивать его руками — мне важен сам процесс. Для тех же, кому важнее получить результат (например, просто свежий хлеб к завтраку) с наименьшими затратами времени и сил — это отличный вариант.

Читайте также  Лучшие электрические варочные панели на 2 конфорки: рейтинг 2020 года по цене и качеству

Еще 5 моих маленьких помощников, без которых я не представляю своей жизни на кухне:

Источник:
http://ru.hellomagazine.com/stil-zhizni/eda-i-retcepty/13690-uyutnaya-kukhnya-s-yuliey-vysotckoy-idealnyy-kholodilnik-i-ego-soderzhimoe.html

Отзыв: Кухонный комбайн Bosch ProfiMixx 46 — полнофункциональный кухонный помошник

Мысль о покупке кухонного комбайна возникла давно. Но всё как то не могли определиться, хотелось посмотреть вещь в живую и в работе. Последним толчком к покупке стала передача Юлии Высоцкой . Едим дома. Жена постоянно смотрела эту передачу на выходных и там, на кухне приметила этот кухонный агрегат. Комбайн постоянно мелькал в кадре и помогал выполнять какую нибудь мелкую(и полезную)работу. Без труда нашли в магазине такой комбайн и купив притянули не маленькую коробку домой.

Со времени покупки прошло полтора года. За это время накопилась кое какая информация и поэтому хочу нею поделиться. Кому то это возможно поможет решиться на покупку этого помощника или наоборот, отказаться. Комбайн сделан в Словакии, качество сборки вполне приличное.

Комбайн имеет основной блок, на который навешиваются необходимые в данный момент приспособления.

Сначала вывалив на стол гору прибамбасов слегка даже растерялись. Уж очень много (с непривычки) всяких пластмассовых штучек.

Но разобрались быстро. В комплекте есть не просто инструкция а самая настоящая книжка с подробным описанием по сборке комбайна с чёткими рисунками. Каждый режим работы(мясорубка, тёрка, блендер, миксер)подробно описан и обрисован. Вся подготовка к работе сводиться к 2м -3м операциям. Грубо говоря, вставил-повернул. Всё собирается на зажимах и защёлках.

Теперь несколько слов о режимах работы

Стакан для взбивания ставиться сверху. снимается пластиковая крышка и вовнутрь засыпаются(заливаются)ингридиенты. Можно делать коктейли или что душе угодно. Пробовали молоть мясо. Мелет. Но перебивает его в жижу так, что оно растекается по ладони руки. При работе на максимальных оборотах воет нещадно. Кошка(которая боялась только гудящего пылесоса)теперь сразу смывается с кухни, когда только начинаем собирать комбайн для работы.

Использовали данную приспособу всего три раза и этого хватило вполне. В комплекте к тёркам идёт 3 дисковых ножа с насечками разной конфигурации, для которых предусмотрен специальный контейнер-подставка. Можно натирать всё что вам захочется(в разумных пределах конечно)морковь, лук, картофель, колбасу и т. д. Мы пробовали тереть морковь, сыр и буряк. Всё потёрлось очень быстро и качественно. Но есть один нюанс. после использования ЭТО придётся мыть. Удовольствие это мало увлекательное. Внутри много всяких хитрых пазов и выемок. Вымыть оттуда потёртый буряк оказалось весьма не просто. Следующий раз лучше натру на обычной тёрке, быстрей получиться. Хотя. Если вам надо приготовить ведро корейской морковки, то тут конечно эта функция комбайна очень пригодиться.

Используем эту функцию больше всего. В основном для взбивания кремов и замешивания теста. Чаша сделана из пластика, лёгкая и прочная. Конструкция продуманна очень точно. Даже при взбивании крема на самой высокой скорости нет никаких брызг. К миксеру идёт 3 венчика для взбивания (перемешивания)различных продуктов.

Тут с мытьём никаких проблем нет, всё доступно и удобно.

И наконец моя самая любимая функция. МЯСОРУБКА.

Поясню почему-любимая. До этого у нас была обычная ручная мясорубка. Работать с ней было сущим наказанием. Сначала надо найти место, куда её прикрутить, потом вертеть ручку(когда ещё и мясо мёрзлое, то это ещё хуже), разбирать и т. д. Теперь другое дело. режем мясо на кусочки(лишь бы пролезло в отверстие контейнера)и проталкиваем его пластиковой толкушкой к шнеку

. Мясорубка соединяется с корпусом через переходник, который называется -ласточкин хвост.

Это сделано для того, чтобы при заклинивании шнека(например при попадании косточки)эти пластиковые выступы сломаются, не допуская остановки двигателя. Косточки(правда небольшие)попадались частенько, но пока обошлось. Примерно через год работы мясорубка стала плохо молоть. мясо наматывалось на шнеки нож и просто давилось а не мололось. Затупился нож. После его шлифовки(в паре с сеткой)работоспособность полностью восстановилась.

Основной блок стоит на 4х резиновых присосках-ножках.

И если его установить на гладкую поверхность, то прилипает к этой поверхности и не шевелиться. У комбайна 4и скорости вращения, можно подобрать под любые потребности. Переключаються они удобным переключателем-колесом.

После использования сетевой шнур(коротковатый)сматывается в нижнюю часть корпуса, торчит только вилка.

Подвожу итоги под отзывом. Если бы покупали сейчас, скорее всего его не купили бы. К аппарату претензий нет, со своей работой он справляется отлично. Но весь его функционал мы не используем, в основном в работе мясорубка и миксер. А блендер и тёрка лежат без дела и только занимают свободное место в шкафу(которого и так мало)Скорее всего взяли бы отдельно мясорубку и чашу с погружным миксером. Но у каждого свои требования и кому то пригодятся все его возможности.

Источник:
http://otzovik.com/review_127655.html

Как выбрать кофеварку для дома

Осень, наверное, самое время для выбора домашней кофемашины. Поздние рассветы, короткие дни не лучшим образом сказываются на бодрости — уделом многих в осенне-зимний период становится постоянная сонливость. Проверенный способ избавиться от этого состояния — чашечка хорошего кофе, особенно по утрам, да и в течение рабочего дня. Как и какую кофеварку выбрать для дома? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо рассмотреть типы кофеварок и их отличия.

Основных разновидностей четыре:

• гейзерная (ее еще называют «итальянский кофейник»);

Рассмотрим их особенности, преимущества и недостатки.

Гейзерная кофеварка — штучка с историей. Прототип таких кофеварок, разумеется с существенными отличиями от современных, появился несколько столетий назад, а в начале прошлого века итальянец Биалетти запатентовал собственную конструкцию гейзерной кофеварки. Много воды и кофе утекло с тех пор. Сегодня такой тип кофеварок изготавливают из алюминия и стали, стекла и комбинированных материалов, но эти отличия не меняют сути, то есть принципа ее действия. Для того чтобы приготовить кофе в гейзерной кофеварке, нужно, разумеется, сначала озаботиться тем, как выбрать кофе. Но вне зависимости от выбора он должен быть хорошо перемолотым. Гейзерную кофеварку ставят для нагрева на плиту — так сказать, традиционный вариант. Есть гейзерные кофеварки и с электрическим нагревом. Нагревшись, вода из нижнего отделения кофеварки поднимается и проходит через слой молотого кофе. Затем кофе, поднявшись еще выше, достигает конца трубки и попадает в верхний резервуар, который до того момента пустовал. Нагреваясь далее, вода поступает из нижнего «этажа» на верхний, вобрав из молотого кофейного порошка вкус и аромат. Когда процесс завершен, кофеварку можно снимать с плиты (выключать из сети) и разливать кофе по чашкам.

Как не сложно догадаться, этот тип кофеварок имеет отличие — разборную конструкцию. В нижний резервуар заливается вода, а сверху фиксируется фильтр, куда засыпается молотый кофе. Затем устанавливается верхняя часть с крышкой. Готовя таким образом кофе на плите, следите, чтобы нагрев был равномерным и не слишком стремительным, в противном случае напиток выйдет невкусным.

Читайте также  Шкафы колонки-пеналы напольные кухонные купить в Балашихе

Чем отличается кофе, приготовленный на этом типе кофеварок? Он крепок, по свойствам весьма походит на эспрессо. Отрицательная сторона — готовит только обычный черный кофе. Из преимуществ — простота в эксплуатации и демократичная цена. Кроме того, кофе не сбегает на плиту, кофеварку не нужно чистить от накипи, она достаточно компактна, так что можно ее возить с собой.

«Гейзерная кофеварка хороша не только в приготовлении кофе, в ней можно заваривать также и чай, и разные травяные сборы», — говорит владелец гейзерной кофеварки и кофеман со стажем Дмитрий Полунин.

Источник:
http://www.jvlife.ru/articles/1694-kak-vybrat-kofevarku-dlya-doma

Кухня Юлии Высоцкой

Всем, кто любит вкусно кушать и готовить, знакомо имя Юлии Высоцкой. 15 лет назад, выходя замуж за известнейшего человека – Андрея Сергеевича Кончаловского, она отказалась взять его фамилию. И не только не стала тенью знаменитого супруга, но и сумела из собственного имени создать бренд.

Кулинарные курсы от Юлии Высоцкой

В 2013 году исполняется 10 лет с того дня, как на экраны НТВ вышел первый выпуск программы «Едим Дома» с Юлией Высоцкой. Как признается она сама, вести кулинарное шоу ей предложил муж, восхищенный ее мастерством на кухне. Однако идея – это одно, а воплощение – другое. За эти годы телепрограмма переросла в целую кулинарную студию, в чем, конечно же, заслуга самой Высоцкой. На базе гостеприимной кухни в доме Кончаловских на Николиной горе, как и в их доме в Тоскане, проводятся мастер-классы и кулинарные курсы для тех, кто хочет научиться готовить, как сама Юлия.

Интерьер кухни Юлии Высоцкой в итальянском доме.

Конечно, сегодня в студии работает не только она – это большой коллектив. Только шеф-поваров – почти 30, и каждый – имя в кулинарии. Но люди идут на эти курсы именно для того, чтобы знать, как готовит Юлия Высоцкая. И она с удовольствием делится своими секретами. Более того, оттачивает свое мастерство, обучая других. «В 2000 году я чуть не развелась с мужем, — признается Юлия. – Просто потому, что однажды казенное тирамису понравилось ему больше, чем то, что приготовила я».

Сегодня все иначе. Она способна удивить гостей, приглашенных в их итальянский дом на Новый год, подав невиданные деликатесы – слоеные пирожки с капустой и холодец из петухов с горчицей. А своих «школьников» легко учит фаршировать перепелок, готовить ризотто и то самое тирамису – причем в нескольких вариантах и всего за один час. И совершенно не напрасно люди готовы мчаться в дом Юлии Высоцкой за тысячи километров и платить немалые деньги за то, чтобы постоять рядом с ней у плиты. Так, например, недельные курсы Юлии Высоцкой в Тоскане обходятся желающим в 7900 евро. И, кстати, желающие эти есть всегда.

Телеведущая уверена: «Идеальный порядок на кухне — превыше всего».

«Я ужасная собственница по натуре, — рассказывает Юлия. – Поэтому решение устроить школу в этом доме, который мы покупали для семьи, где скрывались от всеобщего внимания, зрело долго». Но рационализаторское начало, в конце концов, взяло верх. И стоящая напротив дома пристройка – колоника, предназначавшаяся в XVIII веке для прислуги, — была переоборудована в студию. Телеведущая и актриса признается, что пожалеть об этом не пришлось ни разу: «В этот дом школа вдыхает новую жизнь. И он совсем не кажется пустующим даже тогда, когда мы покидаем его надолго».

Жизнь и секреты Юлии Высоцкой

Тем, кто смотрит передачи Юлии Высоцкой, интересны не только ее рецепты. Людям, конечно же, интересны и мельчайшие детали жизни звезды. Как складываются ее отношения с мужем, Андреем Кончаловским, который намного старше и, будучи знаменитым по таланту и по рождению, обладает достаточно деспотичным характером? Как она воспитывает детей и собирается ли рожать еще? – Слухи о том, что Юлия Высоцкая беременна, волной прокатились по России после церемонии вручения премии «Ника» в апреле 2013 г. Сегодня, спустя 4 месяца, официальных подтверждений этим слухам так и нет, но народ с нетерпением ждет: станут ли Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский родителями в третий раз?

В плотном рабочем графике звезды приоритеты расставлены строго: родные люди на первом месте!

Такое стремление знать все о личной жизни раздражает Юлию, как и многих других звезд. Но это – побочная сторона славы, с которой приходится мириться. И иногда лучше открыть двери своего дома, например, для того, чтобы показать, как оборудована кухня? Каков интерьер в сердце ее дома, и какой техникой она пользуется?

«Пустите детей на кухню!» — призывает Высоцкая. И подает в этом пример.

Кухня Юлии Высоцкой

Дом Кончаловских на Николиной горе – фамильное родовое гнездо. Трапециевидной формы кухня, расположенная в цокольном этаже, одновременно является и домом, и офисом Юлии. Шоу, главный принцип которого «Все должно быть живым», снимается прямо здесь. Именно поэтому кухня Юлии Высоцкой знаменита на всю Россию и далеко за ее пределами. «Это помещение – мое самое любимое в доме, — признается звезда. – Конечно, я люблю и есть, и готовить. Но главное, что здесь всегда рядом мои родные и любимые люди, здесь всегда уютно и тепло».

Интерьер кухни Юлия разрабатывала сама, ведь это ее «кабинет», в котором она проводит значительную часть времени. Самым сложным было, как она сама говорит, подобрать функциональные вещи, которые сочетались бы с атмосферой старого дома. Ей это, несомненно, удалось. Выбор прованского стиля для оформления оказался как нельзя кстати: белый потолок с контрастными декоративными балками, пастельные оттенки для стен, деревянная мебель с росписью.

Вообще, мебель на кухне Высоцкой – особенная. Многочисленные полки и шкафчики краснодеревщики создавали по собственным эскизам хозяев. Здесь присутствует весь спектр «прованских» цветов: бежевый и белый, коричневый и бордовый. А для росписи фасадов использованы мотивы рисунков свекрови Юлии – Натальи Петровны Кончаловской. И это как нельзя лучше подчеркивает связь поколений, прочность семейных традиций.

Иногда экзальтированные дамы, насмотревшись выпусков программы «Едим Дома», требуют у мужей технику, «как у Юлии Высоцкой». Пожалуй, это бессмысленно. С чем такое сравнить? Например, представлен на сайте Allo Nikon D4 – профессиональная зеркальная камера, самая дорогая в линейке от Nikon. Красивая, стильная, притягивающая взгляд. С множеством самых современных функций. Но все эти «навороты» требуются лишь профессионалам, для которых фотосъемка – жизнь. А для любителя, приобретающего фотоаппарат для съемки «семейной хроники» это будет лишь ненужная трата денег. Также и здесь. Телеведущая гордится полупрофессиональной плитой Chateau La Cornue с электрическим и газовым грилем. Ее гигантская духовка способна вместить свиной окорок или седло барашка. На вертеле здесь умещаются сразу 4 курицы! Латунные конфорки по мощности в 7 раз превосходят обычные горелки бытовых плит. Но зачем это все той хозяйке, которая готовит исключительно для своей небольшой семьи? Совершенно ни к чему.

Читайте также  Расположение розеток на кухне (12 фото и схемы размещения)

Полупрофессиональная плита Chateau La Cornue — гордость хозяйки.

Предмет особенной гордости Юлии – огромный дубовый стол, подобно острову царящий в центре кухни. «Я категорически против того, чтобы выносить на этот кухонный блок мойку или плиту, — рассказывает хозяйка. – Когда готовишь много, брызги и горячие капли жира летят повсюду. Это очень неаккуратно». Поэтому ее «остров» используется как дополнительная рабочая поверхность и место для хранения посуды. Кроме того, этот теплый дубовый массив задает композиционный тон всему помещению. Вокруг него все и вертится: отсюда есть доступ ко всему, что присутствует на кухне: посуде, продуктам, бытовой технике. И до плиты, и до раковины, и до кофемашины — подать рукой!

Рецепты от Юлии Высоцкой — предмет интереса множества гурманов.

«Я считаю свою кухню образцовой, — уверенно говорит Юлия Высоцкая. – В ней меня устраивает абсолютно все – от машины для кофе до самой крошечной тёрочки. Без преувеличения – это сердце нашего дома. И работает оно без перебоев».

«Путь ко всему человечеству лежит через желудок!» — уверена Юлия.

Действительно, достаточно одного взгляда, чтобы понять: готовят здесь очень много. Все полки и шкафы заставлены до предела посудой, бытовой кухонной техникой, склянками со специями и соусами. И все это содержится в идеальном порядке и непременно используется. Ведь порядок на кухне Юлия ценит превыше всего. И, обязательно, — запах только что сваренного кофе. По мнению Высоцкой, на кухне это — самое важное.

Источник:
http://comfort-kitchen.ru/v-gostyax-u-kulinarov/kuxnya-yulii-vysockoj.html

Рецепт изготовления бытовой техники. Юля Высоцкая объявляет о запуске авторской серии кухонной техники Candy by Julia Vysotskaya

6 апреля, Москва, Компания Candy в сотрудничестве с Юлией Высоцкой объявляет о запуске новой серии авторской бытовой техники Candy by Julia Vysotskaya! Новая лимитированная коллекция встраиваемой техникипредставлена духовыми шкафами, газовыми и электрическими варочными поверхностями.

При создании новых моделей специалисты инженерного бюро компании Candy прислушивались к мнению Юлии Высоцкой. В кулинарных студиях требования к технике очень высоки: во время мастер-классов важно, чтобы все было максимально удобно, надежно и интуитивно понятно. Поэтому техника должна быть функциональной и эргономичной как для новичков, так и для профессионалов своего дела. Не забыли разработчики и об интересах потребителей — каждый сможет подчеркнуть свою индивидуальность, подобрав технику в том дизайне, который ему ближе всего — в изысканном классическом стиле или современном «модерн».

Духовые шкафы серии «Классика», как отражение культуры Италии. Они представлены двумя цветовыми решениями — состаренный белый и вороненная сталь (черный), а таймер в виде классических часов и ручки под латунь отсылают нас к изысканности прошлых лет. И все это завершается полностью стеклянной внешней поверхностью духовых шкафов, придающей им шарм и совершенство.

Духовые шкафы в стиле «Модерн» впитали в себя дух современного мегаполиса-блеск металла и стекла. Умелое сочетание этих материалов дарит поистине прекрасные творения современного искусства из нержавеющей стали в сочетании с белым или черным стеклом. Все это дополняется современным сенсорным таймером и эргономичными утапливаемыми ручками.

Искусство вкусно жить вместе с серией авторской бытовой техники Candy By Julia Vysotskaya!

Но не только стильный внешний вид отличает новую технику.Так духовые шкафы многофункциональны и очень удобны в эксплуатации. Например, они оснащены новой системой очистки Aquactiva, которая без всяких химических средств приведет духовку в порядок. Система SoftClose обеспечит мягкое закрытие дверцы.

Но самое главное — новый духовой шкаф благодаря широкому выбору режимов работы поможет реализовать любые кулинарные фантазии. Есть и режим «Пицца», имитирующий традиционную дровяную итальянскую печь, и быстрый разогрев духовки, и специальный режим для размораживания продуктов. Конвекция с кольцевым нагревателем и шестью направлениями подачи горячего воздуха позволяет готовить несколько блюд одновременно.

Кроме того, в духовых шкафах применяется уникальный режим SoftCook, который сохраняет на 50% больше влаги внутри продукта и поэтому идеально подходит для выпечки, делая ее более пышной и ароматной. За безопасность техники отвечает множество скрытых систем: блокировка управления, аварийное отключение при перегреве и утопленный в верхней части духовки нагревательный элемент, о который нельзя случайно обжечься.

Газовые варочные поверхности представлены несколькими типами: из нержавеющей стали, эмалированные и «газ на стекле». Здесь найдутся поверхности и с традиционными горелками и чугунными решетками, и с горелками нового поколения Elite, дающими вертикальное пламя с более равномерным распределением тепла. А варочные поверхности «газ на стекле» очень красивы и просты в уходе. Все модели оснащены системой газового контроля.

Электрические варочные поверхности имеют удобные зоны расширения, позволяющие хозяйкам использовать различные размеры посуды, при этом разумно расходуя электроэнергию. Сенсорное управление интуитивно понятно и просто в использовании, что облегчает работу с техникой.

Новая серия техники от Candy и Юлии Высоцкой идеальна для всех, кто любит готовить!

Рекомендованная розничная цена духовых шкафов: модели R929/6BA JV и R929/6GH JV — 40 990 рублей, модели FET929XL JV, FET929WXL JV и FET929NXL JV — 39 990 рублей. Газовые варочные поверхностиCVG64STGB JVи CVG64STGN JV — 21 990 рублей, CPG64SGGH JVи CPG64SGBA JV — 18 990 рублей, модель CFX64 JV — 32 990 рублей. Стоимость электрической варочной поверхности CH647B JV — 32 990 рублей.

Источник:
http://btest.ru/novosti/iskusstvo_vkusno_zhit_vmeste_s_seriej_avtorskoj_bytovoj_tehniki_candy_by_julia_vysotskaya/