Стиль «Похоронный зал»: программа «Идеальный ремонт» испортила Ларисе Гузеевой кухню

Стиль «Похоронный зал»: программа «Идеальный ремонт» испортила Ларисе Гузеевой кухню

«У меня сейчас сердце выпрыгнет!» — именно так прокомментировала Лариса Гузеева новый ремонт на своей кухне…

Не всегда после переделок от программы «Идеальный ремонт», что на Первом канале хозяева остаются довольны. И вот, итог после переделки в столовой и кухне Ларисы Гузеевой – очевидный пример этого. И какой же ужас строители сделали с уютным гнездышком звезды?

Кухня Ларисы до ремонта

Почему Лариса Гузеева обратилась в программу по ремонту понятно сразу, после того, как впервые взглянули на ее жилье до переделки. Но, все же здесь чувствовалась женская рука. Сразу заметно, что уют в доме наводился с открытой душой и любовью. Но, вот, телеведущая захотела все изменить, но как оказалось напрасно…

К тому же и супруг и дети усердно пытались отговорить звезду от съемки в «Идеальном ремонте». Они любили свое жилье и домашний уют в нем. И в таком доме ощущали себя как будто в родовом поместье, где у каждого предмета есть свое место и история.

Лариса Гузеева частично прислушалась к мнению своих родных и решила не делать кардинальных изменений и оставить все в таком же стиле. И конечно, дизайнеры обратили внимание на это пожелание, и создали кухню и гостиную в викторианском стиле.

А что в итоге? Еще до начала строительных работ, мне показалось, что там было недостаточно освещения. И после переделки пространство еще уменьшилось в несколько раз. И сразу сложно понять, что стало причиной этого: темные обои, либо недостаток света?

И вот помещение уже после окончания работ.

На самой кухне поставили объемный кухонный гарнитур темного цвета. И это стало причиной того, что часть выделенная под столовую визуально уменьшилась. Большой просторный стол заменили — на маленький. А вся семья здесь встречается большая, и где теперь им всем вместе располагаться?

Ах, да и еще со шторами что-то такое. Как-то они совсем не вписываются в этот солидный интерьер всего ремонта.

Сама же хозяйка неоднозначно отреагировала на изменение в своем доме. И к тому же она даже не сняла очки, когда осматривала ремонт, наверное, чтобы не показать свое истинное впечатление.

Лариса Гузеева сказала следующую фразу «У меня просто сердце выпрыгивает из груди». Безусловно, она стала хвалить и дизайнеров и рабочих. Но, по ее тону было понятно, что она хотела бы на самом деле сказать примерно такое: «Ой, ну почему же я не послушала свою семью и зачем затеяла все это!»

Как мне кажется, после всех этих работ кухня стала сверх мрачной и мало освещенной, а для хозяйки и вовсе не родной. А что вы думаете о такой переделке?

Источник:
http://trendru.info/stil-poxoronnyj-zal-programma-idealnyj-remont-isportila-larise-guzeevoj-kuxnyu/

Кухня Ларисы Гузеевой от программы «Идеальный ремонт» напомнила похоронный зал

Благодаря программе «Идеальный ремонт», которая транслируется на Первом канале многие владельцы квартир остались довольны преображением своего интерьера. Но ведущий Ларисе Гузеевой не повезло с новым стилем помещения. Давайте вместе посмотрим, во что превратили кухню телезвезды рабочие «Идеального ремонта».

Источник: https://vse-pro.com/

До изменения, столовая в доме Гузеевой была сделана в бежевых и коричневых тонах. Да, она не была идеальной, но зато в ней чувствовался домашний уют.

Источник: https://vse-pro.com/

Ведущая захотела преобразить вид комнаты и обратилась в телепроект «Идеальный ремонт». Необходимо отметить, что муж был против участия в программе. Ему и детям нравился прежний интерьер гостиной. Домочадцы утверждали, что такая обстановка напоминает им старинный родовой замок, в котором каждая деталь связанна с историей их семьи.

Источник: https://vse-pro.com/

Лариса в некоторой степени прислушалась к мнению родных и сообщила дизайнеру, что не хочет кардинально менять стилистику помещения. Специалист пошел навстречу телезвезде и создал интерьер, соответствующий викторианской эпохе.

Источник: https://vse-pro.com/

Итак, ремонт произведен, давайте посмотрим, что получилось. До «преображения» кухня и так была не очень светлой, а сейчас вообще стало мрачной.

Источник: https://vse-pro.com/

Всему виной траурная расцветка обоев. Да и кухонную мебель подобрали очень темную. Дизайнер зачем-то поставил маленький обеденный стол, за которым явно будет тесно большой семье Гузеевой.

Источник: https://vse-pro.com/

Также удивили шторы, довольно простые для такого интерьера.

Источник: https://vse-pro.com/

Когда Лариса пришла в обновленную гостиную, то явно была шокирована увиденным. Она даже не сняла темные очки, чтобы не показывать своих истинных чувств.

Источник: https://vse-pro.com/

Телеведущая сказала, что у нее сейчас сердце выпрыгнет от вида нового ремонта. Из вежливости Гузеева похвалила дизайнера и мастеров.

Источник: https://vse-pro.com/

Но ее мысли явно были абсолютно противоположными. Интересно узнать мнение супруга телезвезды и ее детей.

Источник:
http://lemurov.net/znamenitosti/kuhnya-larisy-guzeevoj-ot/

«Похоронный зал»: кухня Ларисы Гузеевой от программы «Идеальный ремонт»

Муж и дети отговаривали Ларису от участия в «Идеальном ремонте»

Не все преображения интерьера, которые проводит программа «Идеальный ремонт» Первого канала, удачны. Кухня ведущей Ларисы Гузеевой – яркий тому пример. Во что рабочие «Идеального ремонта» превратили уютное семейное гнездышко актрисы? Смотрим!

Кухня Ларисы Гузеевой до ремонта

До участия в проекте кухня в доме Ларисы Гузеевой выглядела, мягко скажу, не «вау». Тем не менее, здесь веяло уютом. Создается ощущение, что интерьер создавался с душой и любовью. Но ведущая Первого канала захотела перемен, а зря…

Кстати, муж и дети отговаривали Ларису от участия в «Идеальном ремонте». Им нравился интерьер гостиной и кухни. По их словам, именно в такой обстановке они чувствовали себя как в каком-то старинном родовом поместье, где каждая деталь – это часть истории их семьи.

Сама Лариса, опираясь на мнение родных, решила не менять стиль кардинально. Дизайнеры учли эти пожелания, и создали интерьер в викторианском стиле.

Кухня после ремонта

Итак, что же получилось? До ремонта на кухне и гостиной и так было, на мой взгляд, мало света. После ремонта его стало еще меньше. Даже не знаю, что именно винить – темные траурные обои или недоработку с освещением?

Рабочие установили новый кухонный гарнитур – массивный и темный.

Обеденная зона резко как-то уменьшилась в размерах. Стол маленький, не тот, что раньше. А ведь у Ларисы довольно большая семья: где же теперь разместит всю ораву хозяйка дома?

Кстати, а что со шторами? Какие-то они несолидные для такого интерьера.

Реакция хозяйки была неоднозначной. Чтобы скрыть свои истинные чувства, она даже не сняла очки.

«У меня сейчас сердце выпрыгнет!» — именно так прокомментировала Лариса Гузеева новый ремонт на своей кухне. Ведущая, конечно, похвалила дизайнеров и мастеров, но в ее интонациях читалось примерно следующее: «Зря я не послушала свою семью…».

Источник:
http://prikolis.info/pohoronnyj-zal-kuhnja-larisy-guzeevoj-ot-programmy-idealnyj-remont/

«Похоронный зал»: передача «Идеальный ремонт» сделала кухню для Ларисы Гузеевой

На Первом канале идет довольно популярная передача «Идеальный ремонт». С их помощью люди могут преобразить своё жилье в лучшую сторону. Хотя иногда случаются и неудачные перемены в интерьере. Недавно, программа делала ремонт кухни телеведущей Ларисы Гузеевой и результат вышел крайне неудачным. Раньше эта кухня выглядела уютно и комфортно, а вот как она стала выглядеть сейчас.

Читайте также  Декоративная штукатурка на кухне: 40 фото в интерьере, современные идеи отделки

Как выглядела кухню Гузеевой до передачи

Конечно, до ремонта внешний вид кухни был далеко не «вау». Но здесь ощущалось тепло, уют и комфорт. Было видно, что обстановку создавали с душой. Но Гузеевой захотелось освежить интерьер. И как выяснилось зря…

Стоит отметить, что домочадцы старались отговорить ведущую от участия в передаче «Идеальный ремонт». Супруг и дети были довольны тем, как выглядела их кухня ранее и они не хотели что-либо менять. Они чувствовали себя, словно находятся в родовом поместье, где все детали символизируют историю их семьи.

Гузеева отчасти прислушалась к мнению своей семьи, ведь она просила ничего кардинально не менять. Дизайнеры программы учли все пожелания и сделали ремонт кухни в викторианском стиле.

Вид кухни после ремонта

Что же у них вышло? До ремонта в помещении и так было недостаточно света, а вот после ремонта его стала гораздо меньше. Недоработка с освещением или же траурные обои? Что же портит внешний вид этой кухни?

Кухонный гарнитур выбрали довольно массивный и в темном цвете.

Также дизайнеры уменьшили обеденную зону, даже стол установили довольно маленький. А вот семья у Гузеевой большая, но где их всех потом размещать?

Зачем было выбирать подобные шторы? Несолидно как-то.

Сама Гузеева отреагировала довольно неоднозначно. Зайдя в обновленное помещение, она даже не стала снимать очки, чтобы скрыть свои настоящие чувства.

«Сердце сейчас выпрыгнет!» — как смогла прокомментировать перемены на своей кухне сама телеведущая. Она хвалила работников программы, но многие зрители услышали разочарование в её интонации.

Наверное, ведущая уже успела пожалеть, что не послушалась советов от своих родных.

Кухня приобрела мрачный и траурный вид. Она утратила тепло и уют, который так важен каждой хозяйке.

А вам нравится такой интерьер?

Источник:
http://iiznutri.com/2019/11/26/pohoronnyj-zal-peredacha-idealnyj-remont-sdelala-kuhnyu-dlya-larisy-guzeevoj/