Идеальный ремонт последний выпуск ()

Идеальный ремонт последний выпуск (28.10.2020)

Как вы предполагаете, кто же должен заниматься ремонтом? Скорей всего мужчина? Или же все-таки женщина? Ответ на самом деле весьма прост, всю эту работу лучше предоставить профессионалам, которые давно знают, что им требуется сделать. Где для себя вы можете просто оставить покраску каких-то деталей интерьера, а точней, то всю самую легкую работу, которая не требует мнения специалистов, и сможете на свой вкус окрасить любую из комнат. Обсуждать эту тему можно до бесконечности и каждый сам для себя решит, как ему лучше преобразовать свой уголок.

«Идеальный ремонт» – решение всех проблем

Сколько бы ни проходило лет, актуальность в вопросе, кто же все-таки должен заниматься ремонтом, до сих пор присутствует. Где всегда нужно находить компромисс и каждому дать определенное задание и тогда ремонт пойдет как надо. Но все же лучшим выбором является предоставление всей работы специалистам программы «Идеальный ремонт». Где они все до мельчайших подробностей продумывают, с чего начинать и что требуется сделать. Поэтому изначально происходит планировка всей работы, а потом уже приступают к самому процессу.

«Идеальный ремонт» поможет каждому человеку, который нуждается в ремонте. Видов ремонтов бывает огромное множество, кому-то нужен капитальный ремонт, а кому-то и косметического ремонта хватит. Поэтому у каждого человека есть свои предпочтения, которые нужно соблюдать команде «Идеального ремонта». Ведь нужно учитывать сначала желания хозяина дома, а потом мнения дизайнеров, которые решают, как будет глядеться со стороны и что лучше всего выбрать. Поэтому работа всей команды этого проекта просто бесценна, ибо они занимаются несколькими делами сразу и стараются удивить хозяина новым преображением квартиры, которую они делают.

Главные особенности последних выпусков проекта

События начинаются с того момента, когда производиться съемка проекта, где во время него и знакомиться с хозяином квартиры, а также кто в ней живет. Поэтому в программе хозяева квартиры имеют право подсказывать дизайнерам, как лучше всего распорядиться цветами в той или иной комнате. Ведь есть у всех собственные предпочтения. Причем в проекте происходит не только ремонт квартиры, но и всего остального, что только предложат сами хозяева. После чего команда проекта имеет возможность вместе с хозяевами прорабатывать некоторые аспекты будущего ремонта, чтобы все идеально вписывалось в интерьер.

Ведущей «Идеального ремонта» является Наташа Барбье, которая прекрасно осознает, что сложное в ее работе это то, когда требуется найти определенную грань и договоренность будущего ремонта с хозяевами квартиры. Поэтому иногда приходиться искать компромиссы, чтобы было все не только красиво, но и комфортно. Но также не стоит забывать, что Наташа Барбье дает в своих эфирах, ценные советы, которые помогут многим людям, чтобы не тратили много времени на какие-то определенные вещи. Причем все эти совета всегда действительны, а это означает, что любой может прислушаться к этому. Порой мы не можем знать все, где Наташа Барбье старается просветить нас в чем-то новом.

Смотрите онлайн последние выпуски от 28.10.2020 самых популярных телепередач и ТВ-шоу

Источник:
http://posledniy-vypusk.ru/show/46-idealnyj-remont-23-10-2020/

Семьи, которые остались недовольны результатом после участия в передаче о ремонте

Красивый ремонт в квартире всегда радует глаз. Но для того, чтобы были подобраны качественные материалы и по максимуму использовано свободное пространство, лучше обратиться к дизайнеру. Популярные передачи, например, «Квартирный вопрос» и «Идеальный ремонт» помогают семьям делать их жилище уютным. Однако, не все участники остаются довольны результатом, порой выходит так, что видение дизайнера и хозяина дома полностью расходятся.

Ирина Муравьева

Актриса обратилась на передачу с просьбой отремонтировать ее кухню. Организаторы шоу с радостью согласились. Дизайнеру Ирина озвучила свое главное желание — ей хотелось, чтобы кухня стала визуально больше и просторнее. Вместо этого на кухне появился камин, множество шкафов, которые только сделали ее меньше. Ирина и ее супруг не смогли скрыть разочарования ремонтом:

Виталий Гогунский и его дочь Милана

Звезда сериала «Универ» обратился к телевизионщикам с просьбой отремонтировать комнату его дочери Миланы. Его будущая супруга поставила условие, что выйдет за него замуж лишь после того, как в комнате девочки будет сделан ремонт. Команда передачи «Ремонт по-честному» в процессе работы отступила от намеченного плана комнаты и сделала участникам сюрприз. Правда ни Виталию, ни его жене и дочери конечный результат не понравился. Они настолько были недовольны ремонтом, что даже отказались принимать участие в финале.

«Квартирный вопрос» испортил комнату семьи Качаловых

Евгений и Тамара Качаловы попросили сделать им спальню в стиле «минимализм». При этом они также просили учесть то, что у них есть дети. Но представления дизайнера о том, какой должна быть их спальня и мечты самих супругов оказались совершенно разными. Семейная пара осталась недовольна ремонтом и Егор высказал недовольство по всем деталям в комнате.

Неудачный пол в беседке

Девушка по имени Наталья вместе со своим женихом Евгением обратилась к команде «Дачный ответ». Молодые люди попросили отремонтировать беседку, сделать ее более вместительной и функциональной. Сам ремонт хозяйке понравился за исключением пола. По ее мнению белый цвет — слишком непродуманно для пола. Он очень быстро стал грязным, что сделало беседку неуютной. Кроме этого, хозяйка была возмущена тем, что в процессе ремонта рабочие сломали ее душевую кабину.

А вы бы рискнули принять участие в такой передаче?

Источник:
http://klevoe.video/posle-uchastija-v-peredache-o-remonte.html

Не так просто, как кажется: Вся правда о телеремонте

Шоу, в которых переделывают интерьеры: чему в них можно верить, а на что — смотреть скептически

———————————————
Статья написана журналистом, которая несколько лет работала в редакции популярной телепрограммы о ремонте
———————————————

«Квартирный вопрос», «Идеальный ремонт», «Школа ремонта», «Дачный ответ», «Фазенда» — почти на каждом телеканале есть шоу про обустройство дома. Они похожи друг на друга как две капли воды, хоть и несколько отличаются концепцией и качеством. Как бы то ни было, не стоит их недооценивать. У этих шоу важнейшая миссия. Именно они несут дизайн и культуру быта в широкие массы и меняют представление об интерьере в масштабах всей страны.

На фото: телепеределка от бюро Ze|Workroom Studio

Ни один журнал или сайт не может похвастаться такой аудиторией. Зрители смотрят интерьерные шоу с большим удовольствием и с таким же большим недоверием. Вопросов масса: правда ли ремонт делают простым смертным или герои — «свои»? Все ли бесплатно или надо платить? Не забирают ли случайно технику после эфира? Все ли так красиво и удобно, как нам показывают, и можно ли повторить такое в жизни? Спрашивали? Отвечаем.

На фото: телепеределка от бюро ADesign

Герои проходят кастинг
Герои программ действительно попадают на проекты «с улицы», на общих условиях. Присылают заявки, проходят кастинги. Только условия обычно довольно строгие. Например, если это дача, то расположенная не дальше 30 км от Москвы, обязательно с горячей водой и туалетом в доме. Если это квартира, то не меньше, чем двухкомнатная с площадью 60 кв.м, иначе съемочной группе негде будет развернуться и так далее.

Читайте также  Керамические мойки для кухни (43 фото): плюсы и минусы кухонных раковин из керамики, размеры накладных и других моделей, рекомендации по уходу

———————————————
В ВАШЕМ ГОРОДЕ…
Через Houzz можно нанять архитектора или дизайнера в любом городе и стране. В том числе дизайнера, который делал телеремонты. Введите индекс, чтобы подобрать специалиста в своем городе
———————————————

Еще сложнее найти подходящих для шоу хозяев. Не так много людей, которые не робеют перед камерой, умеют хорошо говорить, телегеничны, имеют интересные хобби и семейную историю. К тому же далеко не каждая семья готова покинуть собственное жилище на пару месяцев, оставив свой дом в полное распоряжение рабочей бригады.

На фото: телепеределка от дизайнера Павла Железнова

Дольше, чем кажется
Передачи про ремонт вдохновляют, иногда даже слишком: хочется тут же все переделать и в квартире, и на даче, причем так же быстро, как на экране — всего за час. Даже люди взрослые, прекрасно все понимающие, впадают в иллюзию, что строить новый быт — легко и просто.

Чтобы сделать ремонт для телеэфира, создают идеальные условия, редко доступные в жизни. Только на работы выделяется в среднем два месяца, на протяжении которых во всей квартире или доме никто из хозяев не живет. За все это время обновляют только одну комнату в квартире (или, например, мансардный этаж в доме). При этом на проекте постоянно работает целая бригада.

Хозяева не всегда довольны
По сценарию герои, увидев свое обновленное жилище, рады и счастливы, и чаще всего, так оно и есть.

Но даже через экран порой чувствуется, что радость натянутая. Такие случаи неизбежны, ведь в шоу декоратору дается карт-бланш. Он воплощает свое видение, которое вполне может не совпадать с представлениями и вкусами хозяев. Как и любой подарок, ремонт-сюрприз может разочаровать и не понравиться. Но дареному коню, как известно, в зубы не смотрят.

Чтобы показать зрителям самые яркие эмоции, снимают именно первую реакцию хозяев на обновленный интерьер. К сожалению, за кадром остается испытание проекта жизнью. А так интересно было бы узнать, все ли удобно, все ли практично.

Кстати: на сайтах некоторых передач публикуют отзывы героев, написанные спустя какое-то время. Кроме благодарностей, встречается и критика. Например, в гостиной часто остаются на ночь, а новый диван не раскладывается. Мойка у окна — замечательная, но при этом само окно не открывается. Да и технические ляпы не редкость — ремонт все-таки настоящий. Справедливости ради надо сказать, что грубые оплошности бригады передачи устраняют даже после эфира.

На фото — владельцы дома в Подмосковье. Одну комнату в нем ремонтировали в рамках передачи «Фазенда» (не слишком удачно, по мнению хозяев). А потом — продолжили еще три дизайнера

На фото: телепеределка от дизайнера Татьяны Левиной

Съемка не всегда реалистична
Какими бы удачными или не очень ни казались интерьеры в шоу, нам, зрителям, в полной мере не понять, как они выглядят в действительности.

Труднее всего адекватно оценить размеры и цвета. Как правило, все пространства кажутся больше, чем есть. Интерьеры снимают при свете софитов, поэтому на экране все выглядят ярче, чем в жизни. И совершенно не ясно, как смотрится комната при том освещении, которое придумал декоратор.

Обстановка дороже, чем кажется
Шоу о ремонте деликатно обходят самую больную тему. Вопрос денег всегда остается за кадром. Иногда зрители даже представить не могут, сколько стоит простенький светильник или милые дизайнерские обои. Конечно, продюсеры стараются оптимизировать затраты на проект, но бюджеты телеремонта все равно не сравнить с частным, в среднем по стране.

К тому же у передач, в отличие от большинства сограждан, есть спонсоры. Плюс декораторы в шоу работают бесплатно, ради собственного пиара.

На фото здесь и выше — кадры из телепеределки от дизайн-бюро STUDIO8

На сайте передач «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» публикуют сметы к каждому проекту. Там как раз можно узнать, что сколько стоит, а заодно и оценить свои финансовые возможности. Чаще всего цифры неприятно поражают.

Стоимость простейшей откидной кровати у Olissys (поставщика в переделке на фото) — около 130 000 рублей в цифрах 2020 года. Причем серийно вариант, как на фото, — с высокой перемычкой-антресолью — не производится, его,скорее всего, делали под заказ для передачи.

На фото: кадр из телепеределки авторства Виктора Штефана, Totaste.studio

Что-то очень дешево, что-то — очень дорого
Выбор марок в кадре чаще всего «предложен» дизайнеру — он отталкивается от того, что спонсоры программы готовы дать бесплатно. В умелых руках это, иной раз, рождает невероятной красоты проекты.

Одна комната отремонтирована. А остальные?
Телеремонт, как правило, охватывает только одно помещение. Все остальные интерьеры квартиры или дачи, даже если до приезда телевидения и были в неплохом состоянии, на контрасте с новым интерьером начинают выглядеть откровенно плохо. Так что гармонии дома в целом переделка не способствует, зато подталкивает хозяина к дальнейшим свершениям.

Как вы думаете, куда пропадают вся старая мебель и вещи из той самой, счастливой комнаты?

Редкий хозяин может вот так взять и выбросить все ее содержимое подчистую. Так что большая часть мебели переезжает в соседние комнаты, что тоже не идет на пользу обстановке.

В обычной жизни идеальный ремонт, который нам показывают по телевизору, когда комнату полностью наполняют новыми, подобранными друг к другу вещами, увы, возможен крайне редко.

На фото: гостиная в квартире актера Владимира Стеклова, которую делали в рамках телеремонта. Из-за контраста с прежней обстановкой актер попросил дизайнера переделать квартиру целиком — уже за свой счет

Вместо выводов
За редким исключением участие в интерьерном шоу — подарок судьбы, интереснейший опыт и счастливое событие, которое остается в памяти на долгие годы. Да и нам, зрителям, грех жаловаться. Каждую неделю перед нами открывается кладезь идей и вдохновения.

А что до искажений реальности, в других программах их гораздо больше.

Это архивный материал.
Впервые опубликован в 2015-м, актуализирован в 2020-м

Источник:
http://www.houzz.ru/statyi/ne-tak-prosto-kak-kazhetsya-vsya-pravda-o-teleremonte-stsetivw-vs~49009514

Идеальная гостиная и кухня Юлии Барановской. Тур по московской квартире после переделки «Идеального ремонта»

В том время как многие до сих пор обсуждают развод Юлии, мне гораздо интереснее обсудить ее интерьер, а не личную жизнь. В частности — интерьер кухни и гостиной, потому что выполнен он в моем любимом стиле — арт-деко.

В гостиной, которая прилегает к кухне, в свое время поработали дизайнеры программы «Идеальный ремонт».

Я обожаю этот стиль еще со времен фильма «Великий Гэтсби». Ниже привожу кадры из этого известного и эффектного фильма с Леонардо Ди Каприо по одноименному роману Ф. Фицджеральда, ставшего американской классикой.

Кто еще смотрел этот фильм 2 раза ради наслаждения эстетикой этих интерьеров?😍 (Еще не смотрели? Это преступление! Сегодня же посмотрите этот потрясающий фильм 😁)

Читайте также  Панели МДФ для кухни: правильная отделка стен, фото скинали из МДФ

Особенно понравились следующие элементы интерьера

🔸 Авторский напольный светильник ручной работы от дизайнера Марии Кожевниковой.

Абажур светильника изготовлен из материала, имитирующего кожу питона. «Хищные» принты — как раз визитная карточка арт-деко.

🔸 Обеденная зона в гостиной.

Шикарные стулья цвета дижонской горчицы с каретной стяжкой — моя любовь.

Прекрасен и овальный стол на пирамидальных ножках.

🔸 Раздвижная перегородка между кухней и гостиной.

Между кухней и гостиной установлена стильная раздвижная перегородка из темного стекла. Она представляет собой соединенные между собой три полотна.

🔸 Красивые прозрачные стулья в кухне.

Кухню «Идеальный ремонт» не переделывал. Гарнитур к моменту съемок телепрограммы уже стоял.

Стулья из поликарбоната, пропускающие через себя свет, с такой витиеватой спинкой создают какую-то особенную атмосферу в интерьере.

🔸 Необычное сочетание разных фасадов для кухни.

Интересно выполнен дизайн кухни: глянцевые фасады с древесным рисунком, образующие прямоугольник, будто повисли в воздухе. Этот эффект стал возможен за счет их сочетания с белым верхом и низом. Визуально кухня получилась будто в нише. Воспринимается необычно и кажется космической. Совсем не похожа на стандартное рабочее пространство кухни.

Много глянца. Контрастные сочетания добавляют ей агрессивности.

Черная глянцевая столешница с белыми вкраплениями — верх непрактичности. Но мы же обсуждаем не кухню хозяйки, которая проводит у плиты 12 часов в сутки. 😏 Да и эти предрассудки насчет белых/черных/глянцевых «непрактичных» кухонь уже, честно говоря, набили оскомину. Всё очень индивидуально и зависит от того, как часто вы готовите, какие средства для уборки используете и т.д.

Так что. Долой практичность, даешь эстетику! 😁

А вот, что же странного в этой кухне?

Заметили на первом фото, на какой высоте располагается духовой шкаф? Это как? Первый раз вижу такой вариант расположения духовки? Или это заморочки для дизайна?

Есть три варианта расположения духовки:

  • под столешницей;
  • на уровне груди;
  • и (в данном случае) на уровне глаз?

Прочитала, что и последний вариант практикуется, но, на мой взгляд, это просто супернеудобно и опасно.

Комната, в которой располагается гостиная, неправильной формы, с множеством дверей.

В ней уже изначально было много эклектики. А после высказанной идеи дизайнера программы «Идеальный ремонт» обернуть колонну посреди комнаты нарезными геометричными зеркалами было принято окончательное решение выбрать для гостиной стиль арт-деко.

На присоединенной лоджии сделали спальню для няни. Там установлена откидная кровать. Лоджию можно закрыть портьерами.

У самой Юлии особых предпочтений насчет конкретного стиля не было. Главное для нее — простота и «отсутствие навороченности». Хотя арт-деко, в целом, и не вяжется логично с этим пожеланием. Ведь этот стиль ассоциируется с гламуром и роскошью Голливуда 60-х годов. Но, надо отдать должное, гостиная получилась вполне спокойной по оформлению, без вычурных крайностей.

Юлия была в восторге от ремонта и искренне благодарила команду проекта за перевоплощение ее квартиры.

На кухне часто хозяйничают детки . Вот, например, дочь Яна на фото ниже делает домашний хлеб.

Спустя какое-то время после переделки «Идеальный ремонт» дополнил зону столовой большим шкафом-витриной, так как прошлый вариант оказался мал для того количества хрустальной посуды, которое есть у Юлии.

Ниже оставляю очень милый видеотур по квартире Юлии в передаче «Кстати» с ее небольшим интервью.

Как вам такой дизайн? нравится стиль арт-деко?

Пишите свое мнение в комментариях, а также не забудьте поставить лайк и подписаться на канал СЕКРЕТЫ КУХНИ .

Источник:
http://zen.yandex.com/media/skuhni/idealnaia-gostinaia-i-kuhnia-iulii-baranovskoi-tur-po-moskovskoi-kvartire-posle-peredelki-idealnogo-remonta-5f252d22bfe17b2c980b12a1