3D Онлайн конструктор кухни

3D Онлайн конструктор кухни

С помощью нашего онлайн конструктора вы сможете самостоятельно построить проект своей будущей кухни с точными размерами, с техникой и с реальными материалами.

Кухонный онлайн конструктор

Перед проектированием своей кухни, давайте ответим на главный вопрос: что мы хотим получить в итоге? Для чего проектируют кухню? Основные причины создания дизайн-проекта кухни:

  • Сформировать дизайн будущей кухни
  • Оптимально расположить все элементы мебели и встроенной техники
  • Исходя из полученной модели, можно определиться с освещением и расположением розеток
  • Узнать конечную стоимость кухни и изменить при необходимости.

Это будет полная информация и цветной эскиз, чтобы вам было наглядно понятно, как кухня будет выглядеть, как будут расположены все элементы и сколько это будет стоить.

На нашем сайте представлен бесплатный конструктор кухни, которым пользоваться очень просто и удобно без дизайнерского образования.

Планировщик кухни

Конструктор кухни создан для формирования наглядной модели. На начальном этапе следует провести базовую подготовку: провести точные замеры помещения, учитывая все тонкости. К ним могут относиться подоконники, газовые трубы или трубы отопления, расположение вентиляционного выхода, окон, дверей и пр.

После чего можно приступать к работе с онлайн планировщиком кухни. Резонный вопрос, с чего начать?

Сформировав заданное по размерам помещение, необходимо сначала предварительно спланировать расположение самых главных кухонных элементов: холодильник, раковину и плиту. Эти три элемента образуют «рабочий треугольник», поэтому их не рекомендуется располагать на одной линии.

Общие рекомендации:

  • Холодильник не ставят возле батареи или прямых лучей солнечного света. Это может нарушить его работу.
  • Мойку лучше ставить поближе к подведённым коммуникациям. Конечно можно удлинить шланги, перенести кран, но это может оказать влияние на конструкцию кухни.
  • Рабочую зону (зону готовки) лучше расположить между плитой и мойкой.

Далее необходимо решить какие типы шкафов вам нужны. Начать проектирование стоит с нижних или напольных шкафов. В нашем конструкторе кухонь заложены все возможные габариты ящиков. Также можно переносить кухонные шкафы и менять их размеры, чтобы добиться оптимального использования расположения мебели. На этом же этапе следует учесть расположение встроенной посудомоечной машины, если она планируется, а также выбрать столешницу.

Над плитой обязательно размещается вытяжка.

Бесплатный онлайн конструктор на нашем сайте также позволяет выбирать материалы, расцветки и фактуру фасадов мебели. К этому этапу желательно переходить после окончательного расположения всех элементов кухни.

Наш конструктор работает в режиме 3D онлайн — значит вы будете иметь перед глазами объёмную модель кухни, что очень важно для представления внешнего вида.

На финальном этапе вы также можете расставить остальную мебель для получения полной картины: обеденный стол, стулья, тумбы, рейлинги и прочее.

Расчёт стоимости кухни

После выбора дизайна интерьера, стоит уделить внимание секции «Фурнитура », где расположены механизмы открытия шкафов, петли и пр., а также секции «Ручки », где выбрать понравившиеся вам модели. Всё это в последствии позволит максимально точно рассчитать стоимость кухни.

Когда вы полностью сформируете 3D модель вашей кухни, вы можете абсолютно бесплатно отправить её нам для проверки. Наши специалисты проверят эргономику вашего проекта кухни и свяжутся с вами в ближайшее время.

Важной функцией нашего онлайн планировщика кухонь является возможность сохранения проекта. Рекомендуем в любом случае сохранить созданный макет. Многим клиентам часто требуется помощь профессиональных дизайнеров при проектировании и выборе интерьера. Мы всегда сможем открыть ваш сохранённый проект, провести консультацию и довести до идеала. Всё это абсолютно бесплатно!

Остались вопросы? Задайте их нам по телефону +7 (960) 182-06-18 или через форму обратной связи

Источник:
http://xn—-itbbrcbfhrgfhkri5n.xn--p1ai/kuhni-3d-online/

3D Конструктор кухни – бесплатно

При проектировании на мобильных устройствах, необходимо держать экран горизонтально

Конструктор кухни с наглядным и функциональным интерфейсом в режиме онлайн позволяет сделать построение реалистичного трехмерного плана под размер конкретного кухонного помещения, заранее разместить технику, и доработать дизайн. Все вносимые изменения можно наблюдать в режиме реального времени.

Как работает модуль проектирования?

Для удобства пользователя сделана пошаговая инструкция с фото и видео. По ней легко и просто подобрать размер кухни, произвести выбор необходимых модулей и вариантов отделки.

Ниже можно посмотреть видео, где показано как делается построение трехмерного изображения новой кухни.

Пошаговая инструкция для проектирования в конструкторе удобной кухни:

1. Для начала необходимо выбрать указать расположение двери и окна

2. Необходимо выбрать напольное покрытие и цвет обоев в конструкторе кухни

3. Расстановка нижних тумб со столешницами и мойкой

Выбор высоты тумб зависит от роста того, кто будет пользоваться кухней. Оптимальным является расстояние на 15 см ниже локтя в стоячем положении. Стандарт высоты — 0,9 м.

4. Расположение на трехмерном плане бытовой техники (плиты, холодильника и посудомоечной машины)

Посудомойку лучше располагать справа или слева от кухонной мойки не далее чем в 0,9 м. Для правши будет удобнее, если она окажется слева, для левши — наоборот.

Духовку обычно размещают на нижнем ярусе кухонного гарнитура, или она изначально встроена в плиту. Однако, если планируется частое использование духовки, то лучше установить ее на уровне рук.

Что касается микроволновки, то ее надо помещать не выше 1,5 м от пола. Если планируется, что основными пользователями этого устройства будут дети, то лучше ориентироваться на них и ставить ниже.

5. Развешивание верхних навесных шкафов

Обычно это 0,5 — 0,6 метра. Также стоит учесть рост того, кто будет в основном заниматься готовкой. Правильной высотой навешивания будет такая, при которой можно без усилий доставать что-либо с верхней полки навесного шкафа.

6. Добавление в 3D-план кухонной вытяжки

Обычно подходящую высоту от плиты указывают в инструкции к конкретной модели. Однако, есть и усредненные стандарты: 0,7 — 0,75 м от электрической плиты и 0,75 — 0,8 м от газовой. По ширине вытяжка должна быть, как сама плита или немного шире.

7. Выбор цветовой гаммы, в которой будет исполнен кухонный гарнитур

8. Подбор плиточного фартука или другого варианта стеновой отделки

9. Дополнение трехмерного проекта кухонной мебелью (столом и стульями)

10.Отправка заявки для расчета в реальном времени

Для этого необходимо нажать кнопку «ОТПРАВИТЬ НА РАСЧЕТ» в конструкторе кухни.

Полезные советы по работе с конструктором

Чтобы конструктор работал корректно, лучше всего заниматься проектированием на стационарном ПК или ноутбуке. Программа доступна и с мобильных устройств (iOS или Андроид), наподобие планшета или смартфона (iPhone, iPad, Android), но с большой вероятностью будет работать медленнее из-за их меньшей вычислительной мощности.

При непосредственной готовности к заказу кухонного гарнитура можно отправить заявку на расчет в режиме реального времени.

Можно присылать и незаконченный эскиз. Нужно просто описать все возможные пожелания. В процессе оформления заказа, он будет доработан.

Источник:
http://kuhnitut.ru/3d-konstruktor-kuhni/

BPlanner 3D Онлайн конструктор кухонь и шкафов-купе

ПРОСТАЯ УСТАНОВКА

Вам достаточно вставить код на свой сайт и конструктор кухни уже работает

Читайте также  Из истории кухни

Не надо ничего настраивать

В предустановленных каталогах есть все типовые кухонные модули, декоры и фасады

ПРОЕКТ КУХНИ ЗА 3 МИНУТЫ

Простой и удобный интерфейс позволяет нарисовать проект кухни любому человеку без специальных знаний

Удобство для Ваших менеджеров!

Совместное проектирование с клиентом в одной программе на Вашем сайте позволит Вам сэкономить время менеджеров.

Часто задаваемые вопросы

Для корректной работы онлайн конструктора BPlanner необходимо:

  1. Любая видеокарта, поддерживающая OpenGL ES 2.0
  2. Браузер, поддерживающий библиотеку WebGL (проверить Ваш браузер на поддержку WebGL Вы можете по ссылке – https://webglreport.com)

* Поддержка WebGL присутствует в Firefox 4+, Google Chrome 9+, Opera 12+, Safari 5.1+ и Internet Explorer 11+.

3D онлайн конструктор BPlanner работает только в браузере, используя API WebGL.

API WebGL расшифровывается как Web-based Graphics Library. Это дополнительная библиотека для языка JavaScript. При помощи неё создаются интерактивные 3D-элементы в веб-браузерах. Благодаря тому, что WebGL использует низкоуровневые аппаратные средства, часть его кода реализуется при помощи видеокарт, подключенных к конфигурации компьютеров.

С точки зрения веб-технологии WebGL — это спецификация, выполняющая отрисовку трёхмерной графики через элемент Canvas гипертекстовой разметки HTML. Через оболочку OpenGL ES 2.0 он обращается к ресурсам видеокарты, а также поддерживает опцию аппаратного ускорения браузера.

Как подключить?

Для использования WebGL необходим веб-обозреватель, обеспечивающий её функционирование (то есть полностью совместимый с ней).

В отличие от платформ Adobe Flash, Java, Microsoft Silverlight, данная технология не нуждается в инсталляции дополнительных апплетов для ОС Windows и подключении к браузерам аддонов.

Для корректной работы WebGL также требуется Windows 7, 8 или 10 с последними обновлениями, а также актуальная видеокарта с последней версией драйвера.

Проверить работу графической платформы можно так:

1. Перейдите в используемом браузере по адресу — https://get.webgl.org/

2. Тест запускается автоматически в независимости от выбранного браузера. Если модуль работает, вы увидите на страничке вращающийся куб. В противном случае появится сообщение о том, что нет поддержки (на англ. support) технологии, и рекомендации по её настройке.

Да, конечно можно.

В личном кабинете конструктора есть возможность загрузки любых декоров для отображения:

  • Стен и пола помещения
  • Корпусов кухонной мебели
  • Фасадов
  • Столешниц и стеновых панелей

Кроме этого, можно загружать 3D модели для отображения в качестве фасадов, моделей техники, коммуникаций, ручек, декоративных элементов, наполнения витрин и предметов интерьера.

Стоимость кухни считается автоматически в 2-х режимах:

  1. Режим “Кухни на заказ” – это когда Вы назначаете цены на отдельные материалы (корпус, фасады, столешницы, стеновая панель, ручки и т.п.). При этом конструктор автоматически рассчитывает расход тех или иных материалов на кухню и считает их стоимость по указанным Вами ценам за 1 кв.м. или п.м.
  2. Режим “Модульные кухни” – это когда Вы сразу назначаете стоимость каждого конкретного модуля в зависимости от модели кухни. При этом допускается возможность изменения размеров модуля с применением установленной наценки за нестандарт или запрет использования нестандартных секций.

Да, это возможно.

Подробности стандартной интеграции по API конструктора BPlanner со сторонними сервисами смотрите в нашем руководстве пользователя по ссылке – https://bplanner.me/integracija-api/

Загрузка всех 3D моделей, в том числе и фасадов, осуществляется в личном кабинете конструктора BPlanner.

Необходимый формат загружаемых 3D моделей – fbx с определенной предварительной подготовкой (центровка по осям, удаление лишних вершин, назначение параметров “растягивания” по осям).

Источник:
http://bplanner.me/