Разработка интерьера пиццерии

Разработка интерьера пиццерии

Пиццерии сегодня настолько же популярны, насколько и разнообразны. И в этих двух утверждениях есть хорошие новости для рестораторов, решивших вложиться в старую добрую пиццу. Во-первых, пиццерии даже более стабильны, чем «бессмертные» суши-бары, а значит, свой доход Вы получите всегда. Во-вторых, благодаря определенному космополитизму этого итальянского блюда, оформление заведения не имеет четких канонов. Это позволит как реализовать собственные наработки, так и выделиться среди конкурентов. Залог успеха пиццерии был и будет интерьер. А как же ассортимент и цены? Современное оборудование для профессиональной кухни уравнивает шансы. Качественную и вкусную пиццу можно подавать независимо от стажа поваров и количества командировок в Италию. А сама природа этого блюда предполагает низкую себестоимость, так что и в цене можно подвинуться.

Если Вы не планируете организовать ручное приготовление краста или поставить дровяную печь, а хотите получить крепкое и прибыльное заведение — думайте о дизайне.

История и современность

По большому счету подходов к оформлению пиццерий два.

Первый — традиционный. Итальянцы испокон веков оформляли заведение с пиццей, что называется, «не заморачиваясь». В переводе на профессиональный язык это означает, что классическая пиццерия строилась и строится по принципу открытости: никаких вычурных украшений и дорогого декора — только простота и функциональность интерьера. На практике это означало использование дерева для мебели и камня для отделки. Сейчас такой подход, напротив, считается дорогостоящим, но в те времена сложно было придумать что-либо проще. Из украшений присутствовали картины местных мастеров. Они выполнялись «без претензии» и чаще всего изображали блюда или природу. Эта традиция впоследствии вошла в общий средиземноморский стиль.

Простота отделки компенсировалась качеством блюд. Не забывайте, во времена первых пиццерий, века 18-19 (а в Италии и сейчас), весьма распространены были семейные заведения, привлекавшие посетителей эксклюзивом с историей. В существующих реалиях, как мы уже сказали, это преимущество могут позволить себе лишь заведения с крайне высоким чеком.

Что можно взять из «классического» подхода сейчас? Простоту, удобство, использование натуральных материалов, определенное объединение технологической и обеденной зон. Ведь раньше только печи выносили в отдельное помещение из-за их дыма, остальное готовилось на глазах посетителя или за небольшой ширмой. Современные модели теплового оборудования еще больше сблизят ресторан и клиента, ведь теперь и производство краста, и нарезку ингредиентов, и выпекание можно производить на глазах посетителя без боязни заставить его задыхаться от чада и копоти.

Второй подход можно назвать американским. Именно в США пицца переродилась и обрела статус международного блюда. Как это свойственно жителям звездно-полосатой страны, они быстро адаптировали заимствование под свои вкусы. Так появился американский краст, вполне успешно конкурирующий с оригинальным, и американский же интерьер пиццерий. В этом случае он предполагает определенное соответствие формату фастфуд: светлые вперемешку с яркими тона, удобная, но недорогая мягкая мебель, пластик, стекло, авангардный декор. Многие российские пиццерии, особенно из первопроходцев, пошли именно по такому пути развития. Американизированное оформление и стоит дешевле, и значительно проще в реализации. Притом, что посетители во всех странах мира (кроме, наверно, Италии) приняли формат вполне благосклонно.

Существуют и эклектичные миксы средиземноморья и закусочной у шоссе, что используют современный интерьер, дополненный итальянскими «штрихами». Смотрятся они на удивление органично.

Что выбирать — решать Вам исходя из концепции. Мы же расскажем, как именно разрабатывается дизайн пиццерии.

Этапы работы

Прежде чем приступать к работе, исполнитель и заказчик должны прийти к полному взаимопониманию. Это сэкономит и время, и ресурсы, и, чего греха таить, нервы обеих сторон. В техническом задании на проектирование интерьера отражаются основные моменты концепции заведения, требования к проекту и иная важная для воплощения информация.

Ваш заказ обретает очертания и переносится из воображения в специальные программы 3D-визуализации. Именно такой способ работы рекомендует PizzaGroup, поскольку вносить коррективы и согласовывать проекты значительно удобней, видя перед собой объемное изображение будущего заведения.

Подбор материалов, мебели и оборудования

Казалось бы, причем тут разработка дизайна? А связь непосредственная. Даже самый мастерски выполненный проект может при подсчете финального баланса весьма огорчить заказчика. Во-первых, работающие над интерьером специалисты должны прекрасно разбираться в материалах для отделки и украшения. Только в этом случае одобренная ресторатором «картинка» воплотится в жизнь с минимальными отклонениями.

Во-вторых, стоимость реализации и стоимость разработки проекта — две разные суммы. И не зная рынка, можно насчитать такой бюджет на материалы и оснащение, что открывать заведение станет бессмысленно.

В-третьих, особенно это касается мебели и оборудования, ресторанная сфера имеет свою специфику. И выбирать условный стул или не менее условный пароконвектомат нужно с полным ее пониманием. Функциональность и надежность оснащения должна быть обеспечена еще на этом этапе.

Подготовка строительной документации и авторский надзор

Бригады строителей и отделочников, возводящих Ваш объект, вряд ли будут работать, ориентируясь на эскизы дизайна. Им нужна полная просчитанная документация с чертежами, монтажными планами, обоснованиями и пояснительной запиской. Поскольку мы переходим из области искусства к прикладным вещам, без цифр не обойтись.

Ну и никто не проверит точность выполнения проекта лучше, чем его авторы. Регулярные посещения объекта с инспекцией и внесением корректировок помогут добиться полного соответствия изображенной и просчитанной пиццерии и той, что откроет двери для посетителей.

Согласование проекта в Роспотребнадзоре.

Общение с отечественной бюрократией — удовольствие своеобразное. И быстро решить все «бумажные» вопросы, не имея должного опыта, довольно трудно. Специализированные компании помогут Вам и в этом. А учитывая, что защищать проект будут его авторы, проблем не будет, и Вы снова сэкономите серьезное время.

Существует еще ряд моментов, на которые стоит обратить внимание, когда Вы заказываете разработку проекта интерьера пиццерии. Самые главные — сроки выполнения и комплекс работ. Поскольку пиццерия, при всем уважении к этому формату, несколько проще, нежели элитный ресторан, профессиональные компании могут взять на выполнение проекта всего лишь от 2-х дней. Но стоит убедиться, что такая оперативность никак не скажется на качестве.

Что касается комплекса, то глупо отрицать, что возможность заказать все в одном месте и сразу — это очень удобно. Если компания может выполнить как разработку фасада, так и наладку теплового оборудования, Вы откроете пиццерию значительно быстрее.

И в качестве последнего совета. Проверьте репутацию и ознакомьтесь с портфолио. Если раньше каждый умелый итальянский повар гордился своей пиццей, то теперь компании, занимающиеся дизайном интерьеров, гордятся своими пиццериями.

Статья подготовлена по материалам: www.pizzagroup.ru

(Всего оценок: 4, средняя 5,00 из 5)

Источник:
http://www.our-interior.com/interior-design-of-pizzeria.html

Дизайн пиццерии

Современная пиццерия — это квинтэссенция не только вкусов и ароматов Италии, но и яркий, запоминающийся дизайн интерьера. Необычное оформление привлекает любителей прекрасного, увеличивает посещаемость и выгодно выделяет среди конкурентов. Именно поэтому к созданию дизайна пиццерии следует подходить со всей ответственностью, продумывая каждую деталь.

Читайте также  Антрацитовый цвет это какой: как выглядит на фото, в одежде, интерьере | Всё про камни

Многообразие фактур и оттенков материалов позволяет с нуля создать любой интерьер: винтаж, лофт, хайтек — каждый из этих и других вариантов можно воплотить в жизнь. Важнее всего в процессе ремонта соблюсти самое основное правило: подбирать каждую деталь в выбранной стилистике. Также еще на этапе разработки дизайн-проекта важно определить целевую аудиторию. К примеру, в пиццерию эконом-класса вряд ли зайдет сторонник сервиса «класса люкс», и наоборот. Для более дорогих заведений следует выбирать более сдержанный и утонченный дизайн, тогда как для масс-маркета более характерны заметные, броские элементы: простая, но крупная вывеска, яркая реклама и т. д.

Стиль лофт долгое время не сдает свои позиции среди наиболее модных и популярных вариантов интерьерного оформления. Его основный акценты — это большое индустриальное пространство с высокими потолками и элементами без отделки: стены, пол, потолок и т. д. Такой способ декорирования отлично вписывается в картину модного и современного заведения.

Стены

Несмотря на кажущуюся простоту исполнения, оформление стен и потолка — наиболее затратный и долгий процесс. Стены должны казаться неотделанными, при этом наполнять помещение уютом и создавать необходимую атмосферу. Как правило, они представляют собой кладку оголенного кирпича. Этот дизайн зародился в Америке в 40-х годах прошлого столетия, когда стоимость аренды земли резко возросла и многие фабрики были вынуждены перенести собственное производство в пригороды, а на Манхэттене остались пустовать множество огромных заводских строений и складов. Их продавали за копейки, чем и пользовалась местная богема, утраивавшая в этих строениях бары и дискотеки.

Стены в стиле лофт Стены в стиле лофт

Мебель

Лучшим дополнением к интерьеру в стиле лофт станет простая деревянная мебель, а также мягкие уютные кресла и диваны. Они добавят ему шарма, не утяжеляя общее впечатление, и придадут изюминку.

Мебель в стиле лофт Мебель в стиле лофт

Освещение

Для заведения в стиле лофт лучше подобрать светильники, сделанные под винтажные: гирлянду из «лампочек Ильича» либо низко опущенные над столом лампы.

Освещение в стиле лофт Освещение в стиле лофт

Входная группа

Фасад здания должен продолжить общую стилистику пиццерии. Входную группу можно оформить необработанным кирпичом, дополнив его элементами из натурального дерева, дополнительной подсветки и живых цветов.

Входная группа в стиле лофт Входная группа в стиле лофт

Итальянский стиль

Итальянцы всегда отличались любовью к комфорту и экологически чистым материалам. Поэтому если главным пожеланием к будущему заведению будут эти пункты, то следует рассмотреть именно этот стиль. Потолки с отделкой балками из натурального дерева, уютное приглушенное освещение, обилие зелени сделают из пиццерии уголок настоящей Италии, перенестись в которую ради куска вкуснейшей пиццы можно из любой точки планеты.

Стены

Средиземноморский стиль предполагает светлое, залитое солнцем, помещение. Поэтому для стен лучше выбрать нейтральные светло-бежевые оттенки. Это может быть фактурная штукатурка или однотонные обои, важно, чтобы они были натурального цвета и создавали сдержанное впечатление, т. к. итальянский стиль не перегружен обилием деталей. Стены в этом случае — фон для мебели и декора.

Стены в итальянском стиле Стены в итальянском стиле

Мебель

На улочках Италии чаще всего можно встретить деревянные столы и стулья, а также плетеные кресла и скамейки. Такая мебель будет наиболее уместна, а добавить ярких красок интерьеру можно при помощи текстиля — пледов и подушек.

Мебель в итальянском стиле Мебель в итальянском стиле

Освещение

Кованые люстры, имитирующие средневековые, отлично впишутся в средиземноморский интерьер. Также можно использовать точечное освещение лампами, а также напольные и настенные торшеры — они создадут интимное освещение и придадут пиццерии нужную атмосферность.

Освещение в итальянском стиле Освещение в итальянском стиле

Входная группа

Фасад заведения в итальянском стиле может начинаться с уличных столиков или террасы. Летняя деревянная веранда, украшенная цветами — наиболее популярное оформление заведений в итальянском стиле, позволяющее гостям насладиться моментом и окружающим видом. В оформлении фасада стоит придерживаться сдержанности — кричащая яркая вывеска способна лишь испортить впечатление от заведения. Пиццерия с интерьером в итальянском стиле отличается обилием света, поэтому стоит позаботиться о больших окнах, через которые будет проходить максимальное количество света. Вывеска в стиле минимализм отлично впишется в такое пространство, подчеркивая сдержанность и изящество оформления.

Вход в итальянском стиле Вход в итальянском стиле

Хай-тек

Современный и динамичный, стиль хай-тек уже много лет популярен у дизайнеров интерьера. Он придает заведению шарм и выделяет среди прочих своей необычностью. Для создания необходимой атмосферы следует использовать современные материалы и сложные формы, которые прекрасно подчеркивает подсветка.

Стены

Для оформления стен лучше использовать простые и лаконичные материалы: пластик, стекло, зеркала, металл. Пространство можно разделить на зоны, выделить одну или несколько стен: сделать ее сложной формы, сочетать различные элементы и т. д. В качестве декора можно использовать натуральное дерево с ярко выраженной структурностью.

Стены в стиле хайтек Стены в стиле хайтек

Мебель

Простая мебель необычной формы подойдет как нельзя лучше. Стулья, скамьи и кресла могут быть из пластика или металла. Минималистичные по дизайну, они часто выступают самостоятельным декором за счет своей формы или цвета, не перегружая и без того запоминающийся интерьер ненужными деталями.

Мебель в стиле хайтек Мебель в стиле хайтек

Освещение

В футуристическом интерьере, как правило, одновременно используется несколько вариантов освещения помещения: встроенные точечные светильники, люстры необычной формы, а также подсветка светодиодной лентой на отдельных элементах мебели или стен.

Освещение в стиле хайтек Освещение в стиле хайтек

Входная группа

Минимализм во внутренней обстановке следует подчеркнуть и при оформлении фасада. Строгая, лаконичная вывеска, вентилируемый фасад или необычная отделка крыльца помогут оформить необычною входную зону для пиццерии в стиле хай-тек.

Входная группа в стиле хайтек Входная группа в стиле хайтек

Выбор интерьера для пиццерии — один из ключевых моментов развития бизнеса, от него будет зависеть, какая аудитория будет посещать заведение, его ценовая политика и конкурентоспособность. Поэтому так важно заранее определиться с дизайном и продумать каждую деталь, от входа до элементов декора.

Источник:
http://delosmelo.ru/dizain/picceriya

Ресторан Montalto с открытой кухней

Вся мебель и светильники в ресторане выполнены на заказ по эскизам архитекторов.

Бар и открытая кухня – две визуальные доминанты интерьера. Для привлечения внимания они дополнительно акцентированы светом.

Открытая кухня с печью создает атмосферу уюта. Зал ресторана спланирован так, что печка видна из любой его точки.

Рядом с открытой кухней и печью расставлены высокие барные столы для быстрых перекусов. Конструкция столов разработана под проект: высокие ножки выполнены из черного металла, массивные столешницы из дуба. Изготовление Artra и «ЭСИ».

Одна из стен ресторана решена как винотека. Стеклянные витрины открываются снизу вверх. Бутылки крепятся на металлических шпильках.

Читайте также  Ремонт кухни: последовательность, правила, советы

Оригинальная находка авторов – серебристые потолки Armstrong, которые они привезли из Америки. Фольгированные панели работают как зеркала и выглядят необычайно эффектно.

Фото интерьера зала ресторана-пиццерии в стиле фьюжн.

Зона высоких барных столов. Конструкция столов разработана под проект, изготовление Artra и «ЭСИ». За раздвижными дверями находится небольшой магазин.

Фото интерьера торгового зала ресторана-пиццерии. Стены отделаны дубовыми панелями с углублениями для бутылок, изготовление «ЭСИ».

Фрагмент торгового зала пиццерии. Интерьер решен в дереве. Раздвижная дверь изготовлена на заказ компанией «ОСС».

Стены ресторана облицованы клинкерным кирпичом Klinkerwerke Muhr, достоверно имитирующим настоящий кирпич. Вдоль одной из стен сделаны фальш-окна с зеркалами и подсветкой.

Интерьер санузла пиццерии выдержан в белых тонах.

Стеллаж и консоли умывальников выполнены из выкрашенного в белый цвет металла на заказ.

Пиццерия с домашней атмосферой, выполненная не в привычных итальянских традициях, а в духе американских и европейских заведений.

В заведении присутствуют три типа столиков: высокие барные столы для быстрых перекусов, столы с длинной столешницей (3 м) для больших компаний и столики «на двоих», которые легко сдвигаются.

Единое пространство пиццерии делится на четыре зоны: основной зал, зону открытой кухни (с печью) с барными столами, открытый бар и небольшой магазин.

Благодаря такой планировке, сидя за любым столом можно наблюдать процесс приготовления пищи.

Образ интерьера складывается из кирпича, стекла, дерева и черного металла. Заведение выдержано в стилистике американской домашней кухни с большими столами с дубовыми столешницами, кожаными диванами и светильниками из металла.

Особенно оригинально смотрятся серебристые подвесные потолки, которые выглядят как фольга. На стенах – дубовые панели с углублениями для бутылок – оригинальная винотека, превращенная в мощный элемент декора.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Строй-Монолит М»

Изделия из металла, компания Artra

Изделия из дерева, компания «ЭСИ»

Отделочные материалы

Двери, индивидуальное изготовление, поставщик Artra

Стеклянные перегородки, индивидуальное изготовление, поставщик «ОСС»

Потолочные панели Armstrong

Мозаика TopCer, поставщик RIM.ru

Плитка Adex, поставщик RIM.ru

Кирпич Klinkerwerke Muhr, поставщик «Энки»

Дубовая доска, поставщик Finex

Свет, индивидуальное изготовление, поставщик Artra

Сантехника Devon & Devon, поставщик RIM.ru

Мебель

Встроенная мебель, столы, стулья, диваны, индивидуальное изготовление, компания «ЭСИ»

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, поставщик «Август Климат»

Аудио- и видеосистемы, компания «Панорама ТВ»

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Супер!

Супер! Правда мне не понятна идея с потолком. Как мне кажется диссонирует он на фоне всего интерьера зала, разрушая ощущение уютности..да и не практичен он с точки зрения эксплуатации. Винотека обалденная идея. а она предполагает регулирование температурным режимом? Если да, то как это реализовано?

  • Поддержать
  • Ответить

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат, создает сантехническую керамику, мебель, душевые поддоны, ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители, аксессуары и монтажные системы. Легендарные серии керамики, мебельные программы и коллекции неуклонно модернизируются и пополняются уникальными технологическими и дизайнерскими новинками.

Проект АрхРевю нацелен на максимальное удобство для пользователей: достоверная информация, незаменимая в поиске исполнителей, реализованные проекты с реальной съемкой, выполненные только российскими архитекторами. Объекты публикуется с планировками, описанием особенностей проекта и списком всех участников: от строителей до поставщиков. Найти архитектора и исполнителей на АрхРевю можно самостоятельно или обратиться к нам .

В интервью порталу Аrchrevue.ru архитектор Елена Волгина, в портфолио которой несколько десятков реализованных проектов загородных домов премиального уровня, рассказывает об опыте работы над их созданием: об особенностях проектирования и применяемых в них сложных архитектурных решениях, об использовании инновационных строительных технологий. Что значит «загородный дом премиум класса»? И как именно новейшие технологии расширяют возможности архитектора и обеспечивают уровень премиум?

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска — сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Источник:
http://www.archrevue.ru/interior/5131.html

«Открытая кухня»: как устроена пиццерия «Престо»

Соблюдают ли санитарные нормы в заведении? Как следят за чистотой? Myslo проинспектировал кафе.

Наш проект «Открытая кухня» набирает обороты. На днях мы зашли в пиццерию «Престо», расположенную в ТРЦ «Макси».

Первым делом оцениваем интерьер. Огромный зал разделен на три зоны: детская, японская и основная. Стены выкрашены в спокойные тона. Цвета мягких диванчиков и стульев — от нежных до ярких.

Особый уют в кафе создают мелочи. Например, стильные, но строгие настенные бра с милыми голубками, цветы, камин.

Наше внимание привлекли люстры, выполненные в виде гнезд! Вот уж такого точно нигде в Туле не встретишь. Оказалось, что это ручная работа и довольно кропотливая: каждую ветку приклеивали отдельно.

Уделим внимание и японскому залу. Здесь также расположены необычные люстры — в виде облаков. Такое простое решение придало обстановке легкости и непринужденности. А большая картина, на которой изображены две японки, не даст вам забыть, что в этом зале нужно обязательно заказать суши и роллы.

Что же такое «Престо», и как давно заведение появилось в Туле? Об этом нам рассказала управляющая Татьяна Питель.

— «Престо» существует 15 лет на российском рынке. Заведение пришло из Архангельска, там расположено семь пиццерий. Следующая точка открылась как раз в Туле! Открытие было в январе 2018 года.

Мы семейное кафе, где можно занять и взрослых, и детей. Здесь можно не только вкусно покушать, но и получить позитивные эмоции.

Большой зал и много маленьких деталей интерьера, а как в «Престо» следят за чистотой? Татьяна нам пояснила, что уборка проходит ежедневно, а раз в неделю бывает генеральная уборка с привлечением клининговой компании. В заведении есть мягкая мебель, подушки и пледы, для более тщательного ухода нужны специалисты.

Мы лично убедились в том, что на стульях и диванах нет пятен, столы чистые, полы протерты, а на лампах, картинах, вазах и прочих атрибутах нет пыли.

С чистотой разобрались, дальше по плану проверить, действительно ли тут вкусно готовят. Мы изучили меню. Отметим, что выбор достаточно разнообразен. Основной упор, конечно, — на пиццу и роллы.

Мы заказали роллы «Филадельфия» и пиццу «Барлетта». Ее состав: моцарелла, бекон сырокопченый, томатный соус, майонез, огурцы маринованные, говядина, томаты, шампиньоны, ветчина, колбаса Пепперони, лук и зелень.

Читайте также  Дизайн кухни 3 на 3 метра (70 фото): красивые интерьеры кухонь, идеи ремонта

Заказ с пылу с жару нам принесли через 15 минут — именно столько и положено по нормативам. Немного раньше мы получили и наше японское блюдо. Всё выглядело аппетитно.

Мы сошлись во мнении, что такой пиццы в Туле еще не пробовали — мягкий соус, нежная корочка и начинка в сочетании оказались довольно вкусными!

А теперь заглянем на кухню, чтобы узнать, в какой обстановке и при каких условиях готовили наш заказ.

Встретил нас шеф-повар Кирилл Капустин. Именно он отвечает за все процессы на кухне, контролирует качество продуктов

Помещение делится на несколько зон: зоны горячих и холодных блюд,

Все повара работают в фартуках, головном уборе и перчатках. На столах — чистота и порядок. Отметим, что по нормативам с продуктами, которые потом проходят тепловую обработку, можно работать и без перчаток.

На стенах висят технологические карты (в них указаны состав блюда, пропорции и вид блюда).

За строгим соблюдением пропорций следят с помощью электронных весов. Также, по словам Кирилла Капустина, во всей сети «Престо» есть стандарты блюд, от которых нельзя отклоняться.

Шеф-повар нам пояснил, что все заготовки на день работники кухни делают с утра. Оставшиеся продукты списывают вечером, чтобы ничего не залеживалось.

Ингредиенты хранятся в холодильниках суточного запаса. Все заготовки промаркированы, срок годности в порядке, а товарное соседство не нарушено.

Такой же порядок и в холодильных камерах. Всё аккуратно расставлено на своих полках. Продукты свежие и хранятся столько, сколько позволяет срок годности.

Чистотой и порядком на кухне мы остались довольны.

Источник:
http://myslo.ru/city/reviews/places/otkrytaya-kuhnya-kak-ustroena-picceriya-presto

Дизайн интерьеров ресторанов

Грамотный дизайн-проект решит сразу несколько задач: создание уютной атмосферы для гостей и оптимальных условий работы для персонала. Мы знаем секреты привлекательных интерьеров и готовы поделиться ими с Вами. Предлагаем весь спектр дизайн-услуг от разработки проекта до его успешной реализации.

Консультация эксперта
8 800 500-90-26

Низкие цены
и гибкая система скидок

Ищете выгодные предложения? Обращайтесь, у нас есть идеи для любого бюджета!

Умение работать
в сжатые сроки
(от 2 дней)

Спешите открыть заведение? Наши дизайнеры работают оперативно, не теряя в качестве.

Более 800
реализованных
проектов

В портфолио представлены пиццерии и кафе, бары и рестораны, открытые в разных городах России. А у нас еще есть много интересных задумок!

Дизайн интерьера
и 3D-визуализация

Разработка дизайна интерьеров будет проходить под Вашим контролем. Для согласования работы и внесения корректировок предлагаем 3D-визуализацию проекта.

Дизайн фасадов зданий

Ваша пиццерия должна обратить на себя внимание и заинтересовать. Не забудьте про оформление фасада и прилегающей территории.

Подбор материалов,
оборудования, мебели,
декора интерьера.

Подбор материалов для отделки помещений и аксессуаров для оформления. Расстановка мебели и других предметов интерьера, организация барной зоны.

Открытые нами заведения

Стоимость разработки дизайн-проекта

Стоимость дизайн-проекта зависит от его сложности, размеров помещения и сроков исполнения

Отправить заявку на проектирование

  • Разработка меню
  • Подбор и обучение персонала
  • Поставка мебели
  • Оборудование кухни
  • Составление бизнес-плана
  • Проектирование пиццерии
  • Создание дизайн-проекта заведения
  • Создание дизайна интерьеров
  • Разработка фирменного стиля заведения
  • Установка систем видеонаблюдения
  • Изготовление наружной рекламы
  • Сервисное обслуживание

© 1973-2020 «PizzaGroup»
Итальянское оборудование
для пиццерии. Пиццерии под ключ

Источник:
http://www.pizzagroup.ru/services/interior/