Мастерская кухонной мебели «Едим Дома! »

Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»

Кухни «Едим Дома!» — это:

  • Актуальный дизайн в стиле классика и современный стиль;
  • Широкая фасадная сетка;
  • Фотопечать с оригинальными изображениями!

Большой ассортимент популярных цветовых решений, подобранных в соответствии с последними трендами мебельной моды

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Всем сотрудникам Студии Кухонь «Едим дома»! У нас не возникло ни одной проблемы при приобретении, доставке и сборке нашей кухни. Все сотрудники были очень внимательны отвечая на все наша вопросы, даже самые нелепые))) Не было нарушено ни одно условие договора. Нам несколько раз пошли на встречу за что отдельное спасибо: 1. при не работающем лифте доставщики подняли весь гарнитур на пятый этаж, в ручную. нас не бросили в этой ситуации. 2. Мы не успевали закончить ремонт и попросили о переноси сроков сборки мебели на удобное для нас время, без единого вопроса все согласовали. Хочу обратить внимание на то, что кухня была доставлена строго по условиям договора без нарушений, перенесли только сборку. Так же очень обрадовало качество сборки. СПАСИБО ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Приобретали кухню в г. Красногорск ТЦ Красный Кит в ноябре 2019, менеджер-дизайнер Коноплева Светлана.

Добрый день! Хотим выразить слова благодарности менеджеру Ларисе и сборщику Вадиму за отличную работу в создании нашей кухни!Прекрасный проект и правильно подобранные элементы,сделали кухонный гарнитур единым целым!Будем советовать Ваш салон друзьям и знакомым.

С уважением,Алёна Кузнецова

Кухня восхитительна, все встало идеально несмотря на сложности в монтаже в связи с нестандартным объектом.
Благодаря Вашему профессионализму, я как заказчик была спокойна и уверена в хорошем результате. Как говориться самое дорогое в ремонте-нервы)!
Отдельная благодарность сборщику Александру, он специалист с золотыми руками.
Спасибо Вашей слаженной работе и компании «Едим Дома»

Заказали кухонный гарнитур — полученный результат превзошёл все ожидания!)) Начиная от качества мебели и заканчивая отличный сервисом — все на 10 из 10.)

Договор 864-0001-00050 от 31.07.2019

Оформляя у вас договор на поставку кухонного гарнитура, был просто поражен тем, как душевно, высококвалифицированно и внимательно к нашим запросам работает ваш менеджер Альфиза Захарова! Мы с женой получили исчерпывающие консультации, все наши пожелания насчет конструкторских особенностей гарнитура были исполнены незамедлительно. И всё это -.

Оформляя у вас договор на поставку кухонного гарнитура, был просто поражен тем, как душевно, высококвалифицированно и внимательно к нашим запросам работает ваш менеджер Альфиза Захарова! Мы с женой получили исчерпывающие консультации, все наши пожелания насчет конструкторских особенностей гарнитура были исполнены незамедлительно. И всё это — в излучении доброй улыбки обаятельной Альфизы Захаровой!

Ходатайствуем о поощрении вашего менеджера: насколько лучше стала наша жизнь, если бы мы везде сталкивались с таким замечательным обслуживанием!

Ваши, теперь уже постоянные клиенты, — Агаповы — Тамара Ивановна и Павел Владимирович, ветераны труда.

Проходили мимо.Случайно засмотрелись и разговорились с представителем Ибнеевой Ларисой.Заменить кухонную мебель собирались давно.И вот свершилось!
Мы с супругой ее сразу увидели! Зелененькая! Именно такая какую и хотели. Набросали примерный эскиз и через пару дней уже приехали согласовать проект. Приятно удивили скидки! Через пару часов перестановок и подгонки к размерам нашей кухни мы уже подписали договор.

В согласованное время приехал замерщик и мы стали ждать.Привезли кучу коробок .Сборщик вообще удивил! Не просто ПРОФИ с большой буквы, но и подсказал некоторые хитрости и новинки локального освещения.в результате мы получили красивую кухню которая идеально вписалась в наш интерьер!

Особая благодарность Ибнеевой Ларисе Сергеевне за высококвалифицированную помощь в подготовке и изготовлении проекта, постоянный контроль на всех этапах и конечно за индивидуальный подход и такт!

Хочу поделиться своим опытом заказчика кухонного гарнитура от бренда «Едим Дома!»

Выбор свой остановили на фабрике с именем, на отечественном производителе с положительной репутацией! И не прогадали!

Высоко профессиональный подход виден сразу: с выставки, с первичной консультации в студии. Доброжелательная обстановка и чутк.

Хочу поделиться своим опытом заказчика кухонного гарнитура от бренда «Едим Дома!»

Выбор свой остановили на фабрике с именем, на отечественном производителе с положительной репутацией! И не прогадали!

Высоко профессиональный подход виден сразу: с выставки, с первичной консультации в студии. Доброжелательная обстановка и чуткость дизайнеров располагают к осознанному выбору, выбор наиболее актуальных текстур и цветов, современные качественные материалы и фурнитура, широкий ассортимент сопутствующих товаров — всё соответствует современному уровню сервиса.

Кух. гарнитур пришёл быстрее, чем было предусмотрено по договору, внесли доплату, спланировали доставку и установку — и вот наша красавица встала на своё место! Все сработали слаженно, чётко — одним словом, профессионально. Сборщики толково и тактично работали, завершив довольно долгий и непростой процесс. Всем спасибо и дальнейших успехов на выбранной нише.

С уважением, Беленков Г.В.

После отлично проделанной работы, я считаю обязательным оставить свой отзыв!
Кухонную студию «Едим дома » нам порекомендовали родственники и мы не пожалели о нашем выборе. Качество отличное, все сделали в срок, сборка быстрая и мы остались под приятным впечатлением от квалифицированных работников данной студии.
Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего «гида» в кухонный мир — Ващенко Евгению. Ее профессиональный подход, радушие и коммуникабельность стали отчасти главным критерием в том, что мы выбрали кухню именно в «Едим дома»!
Спасибо!

Источник:
http://kuhni-edimdoma.ru/

Уютная кухня с Юлией Высоцкой: правильная планировка и мебель

В конце декабря Юлия Высоцкая представила свою новую книгу «Кухня — сердце дома», в которой рассказала о правильной планировке кухни, самой необходимой утвари, полезных мелочах для готовки и обо всем, без чего не обойдется ни одна хорошая хозяйка. Узнать маленькие секреты от Юлии сможете и вы — в специальной рубрике на HELLO.RU «Уютная кухня».

Обложка книги Юлии Высоцкой «Кухня — сердце дома»

Кухня — главное место в доме, где собирается за столом вся семья, где творятся кулинарные чудеса и сохраняются традиции, — говорит Юлия Высоцкая.

В новой книге Юлия отходит от своей любимой тематики — рецептов — и рассказывает о том, что помогает ей действовать на кухне быстро, ловко и быть отличной хозяйкой; как правильно выбирать продукты, грамотно их хранить и наилучшим образом готовить. Первая тема в рамках нашей рубрики — как оптимально спланировать и построить кухню своей мечты. Слово Юлии.

— Предположим, у вас есть возможность построить кухню своей мечты. Какие-то ваши идеи, быть может, осуществятся не сейчас, но с чего-то нужно начать. С чего обычно начинают? С мыслей, вроде «Мне нравится эта тарелка, я бы хотела, чтобы она висела у меня на стене» или «Мне нравится этот шкафчик, я бы хотела, чтобы в нем хранился мой чай»? К сожалению, это утопия, дорога в никуда. Даже если мы играем в кукольный дом, то в любом случае сначала у нас появляется сам дом. Вы ограничены четырьмя стенами, и рано или поздно тарелка займет на одной из них достойное место, но все же разумно начать с планировки вашей ненаглядной кухни. Пространство кухни устроено очень любопытно. Представление о том, что чем больше места, тем лучше, — это иллюзия. Профессиональные повара обычно говорят, что энергозатраты на перемещение по кухне должны быть минимальны. Поэтому главное — организовать пространство так, чтобы все было под рукой.

Читайте также  Вопрос: Серый цвет на кухне – с чем его сочетать | Houzz Россия

Признаюсь честно, когда мечтала о своей кухне, первое, что я сделала, — купила сковородку. Я такой красивой сковородки в жизни своей не видела! Она до сих пор со мной живет и со мной путешествует с кухни на кухню. Она тяжелая, чугунная, с внешней стороны покрыта ярко-синей эмалью. Как я с ней носилась! Никогда не мыла, засыпала солью и натирала бумагой. Куплена она была в 1996 году и по-прежнему отлично справляется со своими обязанностями.

Все продумано

Моя кухня действительно не маленькая по площади, но расстояние между холодильником и плитой рассчитано по шагам, а расстояние между специями, маслом и утварью составляет сантиметры. Конечно, для того, кто не часто готовит, вполне подойдет остров с варочной панелью посреди кухни. Но это скорее дизайнерское решение, чем поварское. Поверьте мне, если вы жарите котлеты, блины и сырники хотя бы пару раз в неделю, то жир и брызги, летящие во все стороны, не станут украшением вашей кухни. Самое практичное — это плита у стены, защищенной легко моющимся «фартуком» (то есть плиткой или другим практичным покрытием). И мойка, и плита должны быть окружены поверхностью, которую можно привести в порядок буквально одним движением. Что касается холодильника, то его не стоит ставить рядом с окном, половину которого перекроет при открывании дверца. Кстати, подоконник можно превратить в рабочую поверхность, использовав для этих целей ту же столешницу, что и для всех остальных рабочих столов кухни.

Все просчитано

Опытным путем я установила, что мне удобно, когда расстояние от варочной поверхности до мойки — 80 см. Этого как раз достаточно, чтобы хранить в объемной емкости ложки-поварешки, там же хранятся ножи, там же я могу при необходимости разместить дуршлаг или сковородку, чтобы была наготове. Если предположить, что справа от плиты через 80 см у вас находится мойка, то слева от плиты тоже нужно запланировать рабочую поверхность, может быть, чуть меньшую, чем та, что справа. Здесь я держу масло, на котором жарю, прихватки, которыми орудую в духовке, подставки под горячее. Рабочие поверхности с обеих сторон от плиты просто обязательны для того, чтобы резать, приставлять-отставлять и иметь под рукой все, что может потребоваться. Так же, как и над мойкой непременно нужна полочка или шкафчик, где содержатся предметы первой необходимости. Хорошо, если кухня состоит из двух параллельных частей с расстоянием между ними минимум 90 см, а лучше — 110 см. Это расстояние определено размахом открывающихся дверок, в частности дверцы посудомойки — должно остаться еще немного места между ней и противоположным кухонным фронтоном.

Минимум ящиков и полок для хранения известен, максимум зависит от ваших аппетитов. Обязательны отдельный большой ящик для кастрюль и сковородок, отдельный — для круп, сухих сыпучих продуктов, специй, чая и т. п. Хорошо бы предусмотреть отдельный ящик для бутылок — их же тоже надо где-то хранить. Узких выдвижных ящиков нужно как минимум два: один под столовые приборы, другой под кухонные. Еще один выдвижной ящик нужен для фольги, пленки, пакетов, салфеток, и еще один — для инструментов, аптечки и прочего. И вот еще что важно: горизонтальные поверхности нужно оставлять пустыми, иначе они сразу «зарастают» и пользоваться ими становится невозможно. Поэтому все устройства, начиная с пароварки и мультиварки и заканчивая комбайнами, миксерами и яйцеварками, лучше ставить на полки внутрь шкафов и закрывать дверцами. Там они не пылятся, а нам остается больше места для готовки.

Чтобы кухня использовалась максимально эффективно, она должна быть механизирована. Все, что можно выдвигать, нужно выдвигать: ящики всегда удобнее полок, выдвижные модули тоже всегда лучше полок. Очень удобны узкие вертикальные секции-пеналы, причем два узких всегда предпочтительнее одного широкого, особенно если к нему нельзя подойти с обеих сторон. Почему? Они тяжелее, от этого устойчивее, и в них очень много всего умещается. Полки в верхних шкафах, которые находятся выше уровня глаз, должны быть стеклянными, иначе никто никогда не узнает, что хранится наверху, в глубине шестидесяти сантиметров.

Какой бы маленькой ни была кухня, ставить откидные столы не имеет смысла — практика показывает, что их никто никогда не складывает, даже в шестиметровой кухне. Размер стола нужно выбирать, исходя из стандартной ширины посадочного места: комфортной считается 80 см. При ширине 70 см все сидят слишком плотно друг к другу, 90 см — это уже стандарт хорошего ресторана, где стол сервирован по всем правилам, с пирожковыми тарелками и множеством приборов. Идеальная форма обеденного стола — круглая. Ни тебе жесткой иерархии, ни синяков на ногах, ну, и наконец круглый стол действительно вмещает больше людей, чем квадратный. За круглый стол диаметром 120 см садится девять человек, а за квадратный стол со стороной 120 см даже восемь не сядут. При этом места круглый стол занимает меньше, чем квадратный.

Раковины нужны две: одна для готовки, другая для грязной посуды, которую не всегда сразу грузят в посудомойку. Если есть остров, то хорошо еще сделать маленькую раковину и на нем, чтобы можно было помыть что-то мелкое, сполоснуть зелень или ложку.

Мытье посуды

Конечно же, я обращаю внимание на то, чтобы моющие средства были экологически чистыми. Правда, если нужно отмыть противень от гусиного жира, то выбор небольшой и можно воспользоваться чем-то отнюдь не щадящим, но тут не надо забывать о перчатках (пожалеть хотя бы собственные руки). Тяжелую артиллерию я, как правило, применяю только в крайних случаях, «бабушкины» средства для очистки посуды тоже хороши, если они работают, — например, с накипью в чайнике отлично справятся и сода, и лимонный сок. Важно также использовать правильные губки и тряпочки, которые не повреждают отмываемую поверхность. И еще одно правило, которому я всегда следую, — губки и тряпки на кухне не вечные! Я меняю их не реже, чем раз в неделю, в них скапливаются микробы, несмотря на постоянное промывание в воде и моющих средствах.

Насколько бы эклектичной ни казалась моя кухня, я все же руководствовалась некоторыми принципами, придумывая ее декор. Мне кажется, что если мебель яркая (как у меня), то лучшим фоном для нее будет однотонная сдержанная плитка — серая, слоновой кости, кофе с молоком, просто белая. Разбавить ее всегда можно разбросанными в нескольких местах отдельными плитками с какими-нибудь птичками-бабочками-цветочками, латинскими надписями или просто цветными. А если, наоборот, кухня у вас монохромная, то ее очень украсит разноцветная плитка с флорентийским, сицилийским, испанским, португальским или датским орнаментом.

Яркая плитка — способ разнообразить однотонную кухню

Источник:
http://ru.hellomagazine.com/stil-zhizni/eda-i-retcepty/13464-uyutnaya-kukhnya-s-yuliey-vysotckoy-pravilnaya-planirovka-i-mebel.html

Неповторимый стиль кухни Юлии Высоцкой: ведущая поделилась дизайнерскими секретами

24.03.2019 | 17:52 | Joinfo.ua

Читайте также  Ремонт кухни 9 кв

Помня известное высказывание, гласящее, что талантливый человек талантлив во всем, можно только догадываться, как обставила свое пространство для кулинарного творчества знаменитость. Что о своей кухне рассказала Юлия Высоцкая, выяснял Joinfo.ua.

Кухня Юлии Высоцкой не выполнена в прованском стиле

Многие полагают, что кухня телеведущей оформлена в прованском стиле. Но это не совсем так. Тем, кто побывал в Провансе, известно, что данный стиль характеризуется своей лаконичностью. Да и преобладают в нем лавандовый и оливковый цвета. Что же рассказала о стиле своей кухни сама ведущая?

«Стиль моей кухни скорее альпийский ― альпийская Франция, альпийская Австрия, может быть, северная Италия, но совсем чуть-чуть.» (Орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.), — рассказывает Юлия. Так что теперь все поклонники прославленного кулинара могут смело брать себе на вооружение эту информацию. А заодно и использовать ее для оформления собственных домов. Оказывается, беря понемногу детали интерьера разных стран, можно создать настоящий шедевр в собственном доме! Главное, чтобы смотрелось все это гармонично, конечно же.

Оригинальное дизайнерское решение для кухни — прозрачный шкаф

Высоцкая, помимо того, что рассказала о стиле оформления интерьера, поделилась и интересным секретом. Который, кстати, можно использовать не только для кухни. «И есть еще один абсолютно английский элемент ― прозрачный шкаф», — рассказывает супруга Андрея Кончаловского. По словам Юлии, с его помощью можно разделить пространство на две зоны. Не сооружая при этом никаких стен. Кроме того, добавляется функциональность — ведь в шкафу можно хранить множество полезных вещей. Плюс, разные красивые мелочи.

Кулинар таким образом разделила свою кухню на две зоны — для приготовления пищи и для трапезы, где также находится обеденный стол.

В ответ на такие интересные сведения фанаты знаменитости тут же принялись расспрашивать свою любимицу, что же это за шкаф и где его можно увидеть. И, конечно же, говорить самые добрые слова о непревзойденном чувстве стиля своего кумира:

«На Вашей кухне, Юлия, Ваш стиль. Стиль Юлии Высоцкой !», «Мне очень нравится ваш стиль..по мелочам немного повторяю, но добавляю всегда немного от себя», «Покажите пожалуйста часть кухни со шкафом!», «Покажите», «Покажите же это шкаф, пожалуйста», — пишут в комментариях.

Ранее Юлия Высоцкая рассказывала, как правильно расставлять кухонную утварь. Полезные советы телеведущей помогут каждой хозяюшке сделать свою кухню неповторимой, а также очень удобной.

Источник:
http://joinfo.ua/leisure/myhouse/1248864_Nepovtorimiy-stil-kuhni-Yulii-Visotskoy.html

Кухня Юлии Высоцкой

Уже 12 лет прошло с того дня, как на экраны НТВ вышел первый выпуск программы «Едим Дома» с Юлией Высоцкой. Как признается она сама, вести кулинарное шоу ей предложил муж, восхищенный ее мастерством на кухне. Однако идея – это одно, а воплощение – другое. За эти годы телепрограмма переросла в целую кулинарную студию, в чем, конечно же, заслуга самой Высоцкой. На базе гостеприимной кухни в доме Кончаловских на Николиной горе, как и в их доме в Тоскане, проводятся мастер-классы и кулинарные курсы для тех, кто хочет научиться готовить, как сама Юлия.

Конечно, сегодня в студии работает не только она – это большой коллектив. Только шеф-поваров – почти 30, и каждый – имя в кулинарии. Но люди идут на эти курсы именно для того, чтобы знать, как готовит Юлия Высоцкая. И она с удовольствием делится своими секретами. Более того, оттачивает свое мастерство, обучая других. «В 2000 году я чуть не развелась с мужем, — признается Юлия. – Просто потому, что однажды казенное тирамису понравилось ему больше, чем то, что приготовила я».
Сегодня все иначе. Она способна удивить гостей, приглашенных в их итальянский дом на Новый год, подав невиданные деликатесы – слоеные пирожки с капустой и холодец из петухов с горчицей. А своих «школьников» легко учит фаршировать перепелок, готовить ризотто и то самое тирамису – причем в нескольких вариантах и всего за один час. И совершенно не напрасно люди готовы мчаться в дом Юлии Высоцкой за тысячи километров и платить немалые деньги за то, чтобы постоять рядом с ней у плиты.

«Я ужасная собственница по натуре, — рассказывает Юлия. – Поэтому решение устроить школу в этом доме, который мы покупали для семьи, где скрывались от всеобщего внимания, зрело долго». Но рационализаторское начало, в конце концов, взяло верх. И стоящая напротив дома пристройка – колоника, предназначавшаяся в XVIII веке для прислуги, — была переоборудована в студию. Телеведущая и актриса признается, что пожалеть об этом не пришлось ни разу: «В этот дом школа вдыхает новую жизнь. И он совсем не кажется пустующим даже тогда, когда мы покидаем его надолго».

Тем, кто смотрит передачи Юлии Высоцкой, интересны не только ее рецепты. Людям, конечно же, интересны и мельчайшие детали жизни звезды.
Такое стремление знать все о личной жизни раздражает Юлию, как и многих других звезд. Но это – побочная сторона славы, с которой приходится мириться. И иногда лучше открыть двери своего дома, например, для того, чтобы показать, как оборудована кухня? Каков интерьер в сердце ее дома, и какой техникой она пользуется?

Дом Кончаловских на Николиной горе – фамильное родовое гнездо. Трапециевидной формы кухня, расположенная в цокольном этаже, одновременно является и домом, и офисом Юлии. Шоу, главный принцип которого «Все должно быть живым», снимается прямо здесь. Именно поэтому кухня Юлии Высоцкой знаменита на всю Россию и далеко за ее пределами. «Это помещение – мое самое любимое в доме, — признается звезда. – Конечно, я люблю и есть, и готовить. Но главное, что здесь всегда рядом мои родные и любимые люди, здесь всегда уютно и тепло».

Интерьер кухни Юлия разрабатывала сама, ведь это ее «кабинет», в котором она проводит значительную часть времени. Самым сложным было, как она сама говорит, подобрать функциональные вещи, которые сочетались бы с атмосферой старого дома. Ей это, несомненно, удалось. Выбор прованского стиля для оформления оказался как нельзя кстати: белый потолок с контрастными декоративными балками, пастельные оттенки для стен, деревянная мебель с росписью.

Вообще, мебель на кухне Высоцкой – особенная. Многочисленные полки и шкафчики краснодеревщики создавали по собственным эскизам хозяев. Здесь присутствует весь спектр «прованских» цветов: бежевый и белый, коричневый и бордовый. А для росписи фасадов использованы мотивы рисунков свекрови Юлии – Натальи Петровны Кончаловской. И это как нельзя лучше подчеркивает связь поколений, прочность семейных традиций.

Телеведущая гордится полупрофессиональной плитой Chateau La Cornue с электрическим и газовым грилем. Ее гигантская духовка способна вместить свиной окорок или седло барашка. На вертеле здесь умещаются сразу 4 курицы! Латунные конфорки по мощности в 7 раз превосходят обычные горелки бытовых плит.

Читайте также  Ремонт квартир 602 серии под ключ

Предмет особенной гордости Юлии – огромный дубовый стол, подобно острову царящий в центре кухни. «Я категорически против того, чтобы выносить на этот кухонный блок мойку или плиту, — рассказывает хозяйка. – Когда готовишь много, брызги и горячие капли жира летят повсюду. Это очень неаккуратно». Поэтому ее «остров» используется как дополнительная рабочая поверхность и место для хранения посуды. Кроме того, этот теплый дубовый массив задает композиционный тон всему помещению. Вокруг него все и вертится: отсюда есть доступ ко всему, что присутствует на кухне: посуде, продуктам, бытовой технике. И до плиты, и до раковины, и до кофемашины — подать рукой!

«Я считаю свою кухню образцовой, — уверенно говорит Юлия Высоцкая. – В ней меня устраивает абсолютно все – от машины для кофе до самой крошечной тёрочки. Без преувеличения – это сердце нашего дома. И работает оно без перебоев».

Действительно, достаточно одного взгляда, чтобы понять: готовят здесь очень много. Все полки и шкафы заставлены до предела посудой, бытовой кухонной техникой, склянками со специями и соусами. И все это содержится в идеальном порядке и непременно используется. Ведь порядок на кухне Юлия ценит превыше всего. И, обязательно, — запах только что сваренного кофе. По мнению Высоцкой, на кухне это — самое важное.

Источник:
http://www.colors.life/post/165387/