Ирина Муравьева с шиком обустроила квартиру в центре Москвы

Ирина Муравьева с шиком обустроила квартиру в центре Москвы

Актриса оформила интерьер в классическом стиле. В жилище Ирины Муравьевой появилась идеальная семейная кухня-гостиная. Дизайнеры использовали в проекте много ручной работы – от обоев и напольной плитки до расписанных художниками тарелок.

Актрису Ирину Муравьеву знает и любит вся страна. Миллионы зрителей помнят ее, как самую обаятельную и привлекательную.

Квартира народной артистки находится в старом доме в самом центре Москвы, недалеко от Кутузовского проспекта. Хозяева – Ирина Муравьева с двумя взрослыми сыновьями — начали в ней ремонт, но потом поняли, что им самим не справиться. На помощь пришла программа «Идеальный ремонт». Ирина Муравьева призналась, что мечтает о просторной кухне-гостиной, где может собираться вся ее большая семья.

«Хочу, чтобы как в детстве, стоял большой стол в середине, скатерть. У нас большая семья. Собираются минимум одиннадцать человек, а хотелось бы еще двоюродных, троюродных приглашать и чтобы все помещались свободно», — озвучила свои пожелания ведущей программы Наташе Барбье Ирина Муравьева.

Дизайнеры предложили оформить помещение в классическом стиле, который должен понравиться и актрисе, и ее сыновьям.

На пол положили лаги и два слоя фанеры, в качестве финишного покрытия выбрали паркет, а в зоне кухни – плитку. Потолок обшили гипсокартонном. Стены выровняли. В проекте много лепнины. Изюминкой гостиной стали обои, расписанные вручную. Раньше такие можно было увидеть только во дворцах. Делает их российская компания, основанная семьей художников. Мастера непосредственно выезжают на объект, чтобы лично прорисовать детали на стенах, с учетом освещения. На таких обоях ставится именная подпись автора.

Еще одна «вкусная» деталь – панорамное окно. Дизайнеры решили установить именно такое, поскольку из квартиры Ирины Муравьевой открывается роскошный вид на Москву. Это окно с нагреваемыми стеклопакетами – летом они отражают солнечные лучи, не давая помещению сильно прогреваться, а зимой притягивают и хорошо сохраняют тепло. В зоне кухни и на балконе смонтирована система теплый пол.

Для кухни авторы проекта выбрали белорусскую мебель из массива черешни. Поверхность ее обработана, и любые царапины будут легко удаляться. Такая кухня прослужит более 35 лет.

Для текстильного оформления выбрали шторы оттенка крем-брюле, тюль – из тонкого батиста. В гостиной установлены новые двери из массива дуба цвет – «коньяк».

Заключительным штрихом стали стильные ручки с деталями из керамики, они выполнены в цвете состаренной бронзы. Диван для гостиной выбрали в классическом английском стиле. Этой модели уже 300 лет, но она по-прежнему востребована. Еще один подарок от программы для Ирины Вадимовны – концертное пианино. Оно было сделано в Германии в первой половине двадцатого века, а в конце 2016 года российская компания провела его полную реставрацию.

После ремонта кухня-гостиная Ирины Муравьевой полностью преобразилась. В этом проекте использовалось много ручной работы, начиная от обоев и плитки, заканчивая диваном. Вручную расписаны даже тарелки. Комната стала настоящим образцом идеальной семейной кухни и столовой. Актриса работой дизайнеров осталась довольна.

«Здесь же ничего не было и так всего много! – ахнула Ирина Муравьева. — Очень уютно. Ничего лишнего, все для человека. И просторно. Вроде вещей много, но я себя свободно чувствую».

Источник:
http://www.starhit.ru/novosti/irina-muraveva-s-shikom-obustroila-kvartiru-v-tsentre-moskvyi-130478/

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • хобби (29)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (15)
  • Творчество (5)
  • КУЛИНАРИЯ (2)
  • NSP (260)
  • Здоровье с NSP (116)
  • Бизнес с NSP (56)
  • Продукты NSP в России (34)
  • Косметика (15)
  • Продукты NSP в ЕС (6)
  • ЗДОРОВЬЕ (90)
  • ПСИХОЛОГИЯ (15)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (82)
  • НЕПОЗНАННОЕ (32)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО (46)
  • природа, фауна и флора (6)
  • ПОЗАВОТЕЛЬНО О ЧЕЛОВЕКЕ (9)
  • Здоровое питание (27)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Квартирный вопрос 27,01,2007г. Кухня для Ирины Муравьевой.

Интересный комментарий у автора канала на ютюбе. захотел его перенести сюда:
руслан русланов, 3 месяца назад

Дав свое согласие на участие в популярной передаче «Квартирный вопрос», Ирина Муравьева даже подумать не могла, что этот проект будет стоить ей таких нервов, что она неделю ни с кем не сможет после этого разговаривать.
По словам Ирины Вадимовны, в ее кухне неправильно установили газ, и теперь в случае малейшей неосторожности или неполадки помещение может взлететь на воздух.

— Это ужас, — переживает актриса. — Нам просто-напросто изуродовали квартиру.
А как все хорошо начиналось! Подписав с одним из центральных каналов контракт на ремонт кухни, Ирина Вадимовна высказала единственное свое пожелание — сделать помещение в русском стиле и непременно с уютным камином.
— Мы, если честно, вообще не собирались менять кухню, в планах был ремонт ванной, — признался «ТД» супруг Муравьевой Леонид Данилович. — Но после долгих споров телевизионщики нас уговорили. Мы с Ирочкой являемся поклонниками русских традиций, любим и собираем антиквариат. Одну из семейных реликвий (каминные изразцы, изготовленные в настоящих голландских печах в 1902 году) мы передали дизайнерам «Квартирного вопроса» вместе с готовым эскизом камина. Дизайнер передачи, внимательно выслушала все наши пожелания. Я даже ей открытку дал с изображением дореволюционной кухни для наглядности. Но дизайнер проекта сделала все по-своему.

По условиям передачи весь процесс ремонта проходил в строгой секретности. На пять недель Ирина Вадимовна вместе с мужем переехали к родственникам. А в свою собственную квартиру заходили с завязанными глазами. Когда им объявили радостную новость о том, что кухня готова, они даже не предполагали, насколько ужасным окажется сюрприз.

— Зрелище, которое мы увидели, повергло нас в шок, — продолжает Леонид Данилович. — Нашу далеко не маленькую кухню превратили в темный чулан, опасный для жизни. Единственное, что смогла произнести моя жена, — это слово «Ужас!». Вместо обещанного камина мы получили муляж со встроенным электромонстром, который перегородил нам пол кухни. Мои бесценные изразцы просто налепили по стенам вперемешку с еще четырьмя видами плитки. Всю сантехнику перенесли в угол, полы подняли на целый уровень. Это не только неудобно, но и опасно. Мы постоянно спотыкаемся. Потолок у нас, если честно, стал похож на половое покрытие. Кстати, как нам сказали, строители намного превысили бюджет программы. Одни только пол и потолок обошлись им в 25 тысяч долларов!

Неприятные сюрпризы с кухней на этом не закончились. На следующий день после окончательного ремонта перегорели предохранители и потухли все встроенные в потолок лампочки, через сутки «накрылась» еще и раритетная люстра с абажуром. Чудовищный дизайн и поломанные светильники, как впоследствии оказалось, — это еще полбеды. Угрозу жизни Ирины Вадимовны и ее близких представляет газовая плита, которую перенесли строители.

— К плите подведен шланг длиной шесть метров, а по нормам, как мне сказали в горгазе, он должен быть максимум два метра. Так что взлететь можем в любой момент. Думаю, с газовиками они вряд ли согласовывали что-либо. Сейчас мы требуем только одного — вернуть нашу квартиру в первозданный вид. Пока нам пообещали лишь разрушить все до основания. Но ремонт нам придется делать полностью за свой счет. 

Читайте также  Фрески на кухне: красивые примеры в интерьере с фото

Источник:
http://www.liveinternet.ru/users/5475507/post314314156

Квартирный вопрос. Изуродованная кухня и реакция хозяев.

Ох, как я не люблю эти теле переделки, насмотрятся люди этого всего, а потом уверены, что обклеить по кругу квартиру зеркалами, это отличная идея, а то, что в такой квартире не долго, а весьма скоро набор психических болезней получить, совершенно не важно, главное «пространство увеличили».

Нет, бывают конечно супер проекты, которые действительно вдохновляют, есть «ну ничего так» проекты, а есть и полный кошмар, о котором мы и поговорим сейчас.

Кухня для всем известной актрисы театра и кино Ирины Муравьевой. Выпуск от 27.01.2007.

Вот так выглядела кухня до переделки.

Простенький ремонт, винтажная мебель, высоченные потолки и много света. Большая и просторная кухня со слегка устаревшими фасадами и не самым удачным цветом стен.

Как обычно в «Квартирном вопросе», перед отъездом героев ведущая задает стандартный вопрос, какой вы видите свою кухню после переделки.

Пожелания для переделки Ирина Муравьева со своим мужем высказали с особой надеждой. Их идеальная кухня должна напоминать старинную кухню двадцатых годов прошлого века и больше походить на столовую, нежели на место для приготовления пищи. Хозяева квартиры хотели получить светлую, уютную комнату, которая кухней была бы только по функционалу, а не по внешнему виду.

А вот то, что сделали дизайнеры. Единственное, что угадали, так это общее настроение и стилизация пространства, в остальном один сплошной промах.

Кухня стала значительно меньше и в разы темнее. Рабочую зону сделали в закутке, поставили крошечный столик. А про деревянный потолок вообще говорить не хочется, были высокие потолки, а стало то, что стало. Больше похоже на кухню на советской даче, чем на аристократическую столовую известной актрисы, согласны?

А вот так отреагировала сама Ирина Муравьева, когда увидела результат.

-Здравствуйте, мама дорогая, где это я? Что это такое?

Хозяйку смутило практически все на этой кухне, маленький стол, маленький холодильник, которым неудобно пользоваться даже молодой хозяйке, что уж говорить про женщину не в столь юном возрасте.

-Такая маленькая комнатка стала, говорит расстроенно Ирина Вадимовна. Была огромная большая комната, а стала маленькая.

Муж актрисы пытается сгладить ситуацию, говорит, что сегодня Ирине Вадимовне будет чем заняться, расставляя все баночки, коробочки, тарелочки по своим местам, на что хозяйка кухни отвечает

-Я сегодня на дачу поеду, я здесь не останусь, мне страшно тут. Вот этот агрегат мне не нравится, говорит артистка кивая на камин, зачем этот искусственный огонь, не хватает только рогов и был бы дом лесника. Такое ощущение, что люди здесь не могут жить. В этих камнях, в этой пещере, в скале в этой. Я хочу домой, в свою кухню.

В конце передачи продюсеры явно поговорили с разочаровавшейся хозяйкой и на интервью уже звучали совсем другие слова, что и готовить ей на этой кухне «в закуточке этом» будет хорошо, и отсутствие холодильника нормального тоже плюс. В общем люди медийные понимают, что нельзя на такой ноте заканчивать передачу, но эмоции все на лице, эмоции не врут.

Вообще конечно ремонт не самый плохой, но в хозяев явно не попали, а главная задача дизайнера, это не просто сделать стильный, современный ремонт, а учесть все пожелания клиента, каждую мелочь, прочувствовать душу.

На этом у меня все, спасибо, что дочитали и не забывайте про подписку и лайки, если вам понравилась статья))))

Источник:
http://zen.yandex.com/media/id/5c977477d3cfcc00b5c31ff6/kvartirnyi-vopros-izurodovannaia-kuhnia-i-reakciia-hoziaev-5cb1a21bf5b80b00b0243c35

Очередной обман? Как участники разоблачили программу «Квартирный вопрос»

Программа о ремонте «Квартирный вопрос» пользуется немалой популярностью на российском ТВ. Да и кому бы не понравилось посмотреть, как невзрачные хрущёвки превращаются в хоромы, да ещё и безвозмездно? Однако, как все мы знаем, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Является ли передача очередным обманом? Участники шоу разоблачили «Квартирный вопрос».

Программ о ремонте на российском телевидении много. Одной из самых известных и «возрастных» является «Квартирный вопрос», мастера которой буквально дают второй шанс дому или квартире с устаревшим и непривлекательным ремонтом. Зрители же с упоением наблюдают за изменениями, происходящими как по мановению волшебной палочки, и сравнивают «до» и «после», глядя на реакцию счастливых жильцов и мечтая однажды тоже получить такой ремонт.

Вот только счастливы герои шоу иногда только на экране. В реальности же люди сталкиваются с оригинальными дизайнерскими решениями, неработающей техникой и ремонтными ляпами. В интернете собственники квартир рассказали всю правду об обратной стороне «Квартирного вопроса».

Испорченная кухня Ирины Муравьёвой

На экране ремонт выглядит легко, просто и быстро. Кажется, прошло всего полчаса, а квартира уже совершенно изменилась. В программе уверяют – на все перемены уходит две недели. Однако по факту ремонт длится минимум месяц. Бывали жалобы и на более долгие сроки.

Кроме того, как и многие программы на ТВ, «Квартирный вопрос» старается не демонстрировать неудачные или незапланированные кадры. Такие дубли вырезаются или переснимаются, поэтому на экране мы всегда видим участников, довольных даже самым странным и, казалось бы, провальным ремонтом. Нетрудно заметить, что в таких случаях улыбки натянуты, а слёзы в глазах – вовсе не от восторга.

Пожалуй, одним из самых громких провалов «Квартирного вопроса» стал ремонт кухни актрисы Ирины Муравьёвой. Актриса разочарования переделкой своей кухни скрывать не стала. По её словам, изначально она рассчитывала на ремонт ванной, но продюсеры передачи переубедили. В итоге Муравьёва с супругом доверили телевизионщикам кухню.

Ещё до начала ремонта актриса обговорила с дизайнером предпочтительные варианты: предоставила готовый эскиз камина и даже примерный шаблон интерьера кухни, однако прислушиваться к знаменитой хозяйке дома никто не стал.

Фото: Ирина Муравьёва/Виктор Лисицын/Globallookpress

Спустя пять недель ремонт был завершён, а томимые ожиданием Муравьёва и её супруг приглашены на осмотр. Чтобы артистка уж точно ахнула от восторга, ей даже завязали глаза. И Муравьёва действительно ахнула, только вот, скорее, от ужаса. Вся кухня была отделана изразцами, которые обычно используют для декорирования небольших участков.

«Это ужас. Нам просто-напросто изуродовали квартиру», – пожаловалась потом артистка.

Вместо желанного настоящего камина актриса получила муляж со встроенным электрическим прибором. В придачу камин тоже был облицован изразцами и ещё какими-то видами плитки, никак не сочетающимися друг с другом.

На этом сюрпризы не закончились. По словам актрисы, всего через день после ремонта вышли из строя предохранители и лампочки, установленные в потолке. Ещё через день перестала работать эксклюзивная раритетная лампа. Помимо этого, мастера оплошали и с установкой газовой плиты. Её перенесли в другой конец помещения, сделав при этом шланг длиною в шесть метров вместо разрешённых двух.

В итоге Муравьёва спустя какое-то время обратилась в другую передачу, где дизайнеры уже прислушались к её пожеланиям. В беседе с Царьградом актриса отказалась вспоминать давнюю историю – как говорится, что было, то было.

Читайте также  Недорогой ремонт кухни в Воскресенске — профессиональное приведение в порядок домашнего очага

Отзывы участников

Справедливости ради стоит заметить, что создатели программы изначально предупреждают участников о том, что ремонт будет сделан по задумке дизайнера. И если неучтённые пожелания ещё можно понять и списать на «вы сами подписали договор», то уж о непродуманных изменениях и технических неполадках жильцов квартир точно никто не предупреждает.

Так, «жертвы» «Квартирного вопроса» по окончании ремонта частенько делятся в Сети своим разочарованием.

В 2013 году программа взялась переделать кухню москвичке Ксении Автеньевой. Героям дали две недели на то, чтобы вывезти всю мебель и найти себе жильё. На сам ремонт ушло 1,5 месяца и 1,5 миллиона рублей. Поначалу Ксения осталась от кухни в восторге. Впрочем, когда она начала готовить, увидела все подводные камни. Краны были установлены совершенно неудобно, а бетонный пол впитывал в себя масло и грязь.

Жительнице Подмосковья Наталье программа согласилась переделать террасу. Когда же хозяйка пришла посмотреть на результат, она оказалась неприятно удивлена: рабочие полностью «убили» деревянный пол и испортили сауну, в которой постоянно мылись.

Ведущие программы часто показывают, что в ходе ремонта участники передачи получают только качественную технику и мебель. Однако другой жительнице столицы, Олесе Ивашкиной, не посчастливилось стать обладательницей «дорогого и качественного немецкого окна» в спальне, которое, по её словам, оказалось сломанной китайской подделкой.

Фото: Аlexei Moschenkov/RussianLook/Globallookpress

Поражали участников и некоторые дизайнерские решения.

«Прибитая к стене тумба с рисунком из «зелёных сперматозоидов» через месяц благополучно отвалилась сама. Сложнее оказалось с ковром, который был намертво приклеен к полу, и нормально почистить его не удавалось», – рассказала ещё одна героиня шоу.

Появляются часто отзывы и на самом сайте передачи. Например, встречались жалобы на то, что установленный в комнате диван не раскладывается, и жильцам теперь негде спать. Ещё одна героиня похвалила мойку на обновлённой кухне, но с небольшой оговоркой: мойка установлена у окна, и окно теперь не открывается.

Платят ли участники за ремонт?

Нередко появляются данные о том, что участники передачи должны заплатить за ремонт или дорогостоящую технику. Так, в прошлом году житель Москвы Сергей рассказал, что его обязали выплатить часть средств, потраченных на мебель, и ему якобы пришлось взять кредит на 400 тысяч рублей. Однако подтверждения этой информации нет. Создатели «Квартирного вопроса» уверяют, что весь ремонт, мебель и техника достаются участникам совершенно бесплатно. Средства на это выделяет как сам телеканал, так и множество спонсоров, которых рекламируют в ходе программы. Однако позаботиться о жилье для себя на время ремонта герои должны сами.

Рассчитывать на бесплатное преображение квартиры могут только семьи из столицы и области, у которых как минимум двухкомнатные квартиры. За однушки, по словам участников, программа браться не хочет, так как негде хранить материалы и спать строителям. Тем не менее, многие пользователи Сети критикуют недовольных, отмечая, что «дарёному коню в зубы не смотрят».

Источник:
http://tsargrad.tv/articles/ocherednoj-obman-kak-uchastniki-razoblachili-programmu-kvartirnyj-vopros_286704